花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之只要你还在(4)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-8 18:00:37 来自:浏览器

最新回复 2017-10-29 21:01:18

去年,我去一家酒吧玩,突然听到舞台上有人在唱anyone of us,非常好听的一个男声,就这样我认识了他,只要是他去表演的时间我都回去那家酒吧,以后我就主动认识了他,很简单,就是上去跟他说,嗨,我好喜欢你唱的歌,和我做朋友吧,然后他就慢慢的变成了我的男朋友。

Anyone好像在回味那时的甜蜜,她自己脸上泛起了一丝丝幸福的笑容。停顿了一会她继续说,他可能是我这辈子遇到最好的男朋友了,对我很贴心,很关心我,每天都暖暖的感觉,当时真的想马上嫁给他呢。这时anyone脸上又有些羞涩之意,说到这里,她没再说话。

等了好一会,北门阳光问,那现在他呢?这么幸福,出来玩不是应该一起吗?anyone并没有当时回答,眼圈有些泛红,她控制了一下自己的情绪说,哎,一切都结束了。这么好的男孩子为什么要结束?把他追回来吧,你也说了可能是最好的男朋友了,都那么想嫁给他。北门阳光有些不解。

又过了一会anyone才再说,他们做音乐的人,其实多数都很清贫的,他就属于这种,歌唱的好又有才华,可是一分钱真的会难倒英雄汉。他也想跟我结婚,所以,他想多赚钱好娶我,你也说了,我家境比一般人都好一些,他的压力也更大一些。其实,我不在乎他有没有钱,我的父母也不看重钱财,他们觉得我能幸福就好,能开心的度过每一天这是他们此生对我最大的期望。

那这不是很好,你们没有屏障呀,家里支持,两个人都也情投意合。北门阳光继续问。是呀,可能对我来说是太完美了,老天爷觉得我不配拥有,把他从我身边给拿走了。他为了能多赚点钱,就四处跑场子唱歌,三个月前,他们去外地演出,那个酒吧给了很高的报酬,可惜在去的高速公路上出了车祸,他们一个乐队,只有他走了。我还没有跟他道别,我还有很多话没跟他说,我。。。。。。我好后悔,当时不应该叫他去的,只是几千块而已嘛。说到这里anyone又趴到桌子上哭了起来。北门阳光终于知道,她为什么这么伤心了,是呀,多么美好的一段感情,一对情投意合的佳人,因为意外阴阳两隔,最遗憾的是,最后还都没道别。北门阳光也长叹一声,心想这上天真的是捉弄人呀。

突然,北门阳光想起了自己真正的身份,想起了自己出来的意义,他想帮助anyone和那个已经隔世的他。等anyone渐渐停止哭泣,北门阳光问,anyone你有没有你男朋友生前长用的东西?anyone抬头看了他一眼说,当然有呀,我有很多呢,有一些我都随身携带者,你问这个干什么?北门阳光继续说,你想再见到他吗?和他做个正式的道别?anyone听到这话,瞪着红肿的眼睛说,我怎么不想再见到他?可是这是不可能的事情不是吗?

北门阳光对anyone笑着说,你遇到我,这事应该就能实现,只是,我现在的功力尚欠,不知道是否能把他叫来。还有即使你看到他,那也只是魂魄,你们之间只有短暂的时间,而且只有一次相见的机会。这里面一切都有变数,我现在能告诉你的是,你有希望见到他,和他做个小小的道别,其他的我就无能为力。

这时的anyone笑着抓住北门阳光的胳膊说,真的吗?真的可以实现?你有这样的本事?都需要什么我这就给你拿,我们去哪里找他?显然anyone很是激动,都有些语无伦次。她就像是一个孩子,一个刚刚得到一个玩具,一件漂亮衣服,欢喜雀跃的孩子。

北门阳光说,不急不急,我们要等晚上,现在先做一些准备,还有,我们要找个人少的地方。Anyone满心欢喜的样子,刚刚的伤心好像从未发生过。她着急的问,咱们要准备什么?你说我来办,要花多少钱吗?需要买什么吗?我还要准备他喜欢吃的东西吗?也不知道阴间有没有他喜欢吃的,也不知道他过的好不好,也不知道他当时疼不疼。。。。。。。anyone自顾自的说着。北门阳光看着她这副样子笑了,她开心的时候就像是以前自己邻家的小妹妹。

北门阳光说,你不要激动,你只要给我一件他以前常用的东西就好,最好是天天都带在身边的,其他的东西我来准备。Anyone一个劲的问真的吗?真的吗?你是说的真的??北门阳光看着她现在的样子只是笑着点头,此时,他的心情也真正的被阳光沐浴着,他也很开心,他真正感受到做通灵人的自豪感。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

Glogg + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
花粉26263278 + 6 + 6 + 6

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-8 18:01:21 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-8 18:15:48 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来看故事
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-8 18:19:37 来自:荣耀V8 KNT-AL20
痴情的女孩
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-9-8 18:26:54 来自:荣耀畅玩6X
北门阳光越来越厉害了。
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-9-8 18:33:20 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-9-8 18:40:53 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
北门继续北门通灵之路
荧火虫之森  已臻大成  发表于 2017-9-8 19:27:01 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
来看看故事
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-8 19:30:54 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
北门又要通灵了。
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-9-8 19:56:09 来自:HUAWEI RIO-TL00
一个看上去很刚的人被你写的柔柔的,有点不适应。不过文笔我是欢喜的。期待下段。