花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之只要你还在(3)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-7 16:36:12 来自:浏览器

最新回复 2017-10-29 20:55:28

哎呀,你是唐僧呀,一下啰嗦这么多。Anyone有点破涕为笑。你忘记我说的什么了,我可是跆拳道黑带!!到底是谁要保护谁还真不好说呢。北门阳光笑着说,好吧,我承认是我怕黑所以跟着你,想有什么事你能保护我行吗?听完北门阳光这么说,anyone扑哧笑了说,好,以后的日子,我罩着你!

这时,北门阳光坐在anyone的身边说,你刚才为什么哭的这么伤心呀,能说说吗?如果是隐私不好说,就算了。我只是奇怪,你很阳光很酷的,伤心起来这么认真呢。原本不问还好,这一问,anyone直接抱着北门阳光的半个肩膀又哭了起来。吓的北门阳光一动不动的坐在那任凭anyone的泪水浸湿他的衣服。

就这样一个不停的哭,一个直挺挺的端坐着不敢动,时间过了多久?不知道。北门阳光甚至不敢动动手去看时间,这个认识了还不到24小时的女孩儿,此时这种举动,让他始料未及。等anyone哭的声音小了,只是抽搐着趴在北门阳光的肩膀上的时候,他小心翼翼的伸手去拍了拍anyone的肩膀,以示安慰。这一拍好像拍醒了anyone,她猛的一抬头,看到北门阳光,马上不好意思的低下头,连忙在包里找出纸巾擦干眼泪。后来又用纸巾半遮挡着眼睛说,哎呀,我都把你的衣服弄湿了,真不好意思,明天去找个洗衣店给你洗洗吧?

北门阳光看着自己湿了一大片的衣服说,没事的,这种衣服自己洗洗就好了。你只要好了就行,我是不是让你伤心了?说出这话后,北门阳光又有点后悔,自己只是问了问,怎么会是她伤心的源头呢?连忙又补充说,我的意思是说,我刚才不应该问的。还没说完正在抽搐的anyone说,不关你的事呀。她抬头说完又不好意思的低下头,北门阳光知道她不愿意让自己看见她那又红又肿的眼睛,他刻意把头向其他地方转了转说,你没事就好,只是我不知道发生了什么,也不会安慰人,时间不早了,我们回去吧,今天你开了一天车也很累了。

Anyone也没说话,起身就往客栈走去,北门阳光随后跟着她。就这样二人一前一后的回到客栈,没有互道晚安就各自回房了。回到房间的北门阳光躺在床上回想起这一天,觉得anyone应该是个有故事的女孩子,他很想帮助她,却不知如何去帮。

第二天一早北门阳光就醒了,可是他一直没听到anyone那有动静,自己就在客栈的大厅里等着她。日上三竿了,anyone才有些无精打采的出来,她一看北门阳光在大厅里,有些不好意思,上前说,昨晚谢谢你,衣服呢?我帮你拿去洗洗吧?北门阳光笑着看着她说,衣服我一早就洗了,没事啦,我们去吃饭吧,等你很久了,我都好饿了。Anyone点点头说,走吧,昨晚我就看好一家了,一定会很好吃。

吃过饭,两人一起在古镇上随意的逛着。逛着逛着,他们又来到昨晚的那家酒吧,现在是正午时光,酒吧还没开门。anyone说我们在这里坐着休息一会吧。因为是露天的,所以酒吧的桌椅都还摆放在那里。坐下一会北门阳光说,我去买点饮料吧。Anyone点点头,并没有说要喝什么。北门阳光不一会手里拿着昨晚买过的果汁回来了,他从远处看anyone安静的坐在那一直看着路上来来往往的人,此时又像是一个邻家乖乖女。

北门阳光落座后,两个人谁都没说话,anyone依旧看着外面的行人,北门阳光不时的看看她。过了好一会,anyone突然像是自言自语的说,你知道吗?我最喜欢这么坐在一个地方,然后看着路上的行人了。可能是从小养成的习惯,那时候我父母做生意很忙,没时间管我,我就自己坐在店门口的小板凳上,然后看着马路上的人,想他们要干什么去?想他们家里是不是也有像我一样的小娃娃。说完她自己傻笑了一下,好像在美美的回忆着童年。

北门阳光说,我看你的家境还不错的样子。Anyone苦笑了一下说,家里有钱又怎样?又不是什么都能买到。哎。。。。。。她长叹一声,伤感的表情又浮上脸庞。她喝了几口果汁后又开口说,知道我为什么这么喜欢anyone of us这首歌吗?北门阳光没说话看着她。因为这首歌我认识了我的男朋友,也因为他我才喜欢这首歌。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

评分

Glogg + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-7 16:38:11 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-9-7 16:41:52 来自:华为P9 EVA-AL00
北大和A的故事开事啦~( ̄▽ ̄~)~
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-7 16:43:05 来自:浏览器
蔷薇蘸水檀心紫i 发表于 2017-9-7 16:41
北大和A的故事开事啦~( ̄▽ ̄~)~

你这速度!!请问你是闪电吗?

看故事的话当然快啦,习惯  发表于 2017-9-7 16:47
有点感动  发表于 2017-9-7 18:07
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-9-7 16:45:43 来自:荣耀畅玩6X
看不懂了
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-9-7 16:51:36 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
酷酷的女孩又多愁善感,被情所伤吗?静待下回
荧火虫之森  已臻大成  发表于 2017-9-7 17:10:10 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
有意思,还期待
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-9-7 17:49:54 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-7 17:57:18 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来点赞
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-7 18:07:40 来自:浏览器

哪里看不懂?

眼泪那么多啊  发表于 2017-9-7 18:08
女人是水做的,你还小不懂  发表于 2017-9-7 18:08