花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[随行WiFi]

华为E5573s-856电信卡无法联网,诡异的是充着电就能联网。

[复制帖子标题和链接]

花粉45403238  新学乍练  发表于 2017-9-5 23:46:37 来自:浏览器

最新回复 2019-7-14 12:04:57

已经在物联网中心实名认证并且买流量了。很奇怪,设备在充电状态下就能联网,但是没在充电时怎么重启都连不上。
已经按照物联网的说明设置了APN。能正常收到联通的信号。但是它就是神经病般地没法联网。

花粉46251738  新学乍练  发表于 2017-10-7 00:29:16 来自:浏览器
这不算什么,我的直接红灯,显示无法连接Wi-Fi,Wi-Fi需要认证,连上不出现Wi-Fi标志,连其他Wi-Fi完全没问题,设备只用了五天
花粉46251738  新学乍练  发表于 2017-10-7 00:30:10 来自:浏览器
设备重置都是一样的,毫无反应
花粉7619461  新学乍练  发表于 2017-10-10 09:46:05 来自:浏览器
你还有网络连接嘛,我的直接就亮红灯,无服务
花粉91543793  新学乍练  发表于 2018-9-9 21:41:03 来自:浏览器
同样的问题,联通和移动的物联卡也试过了还是无法上网,请问楼主解决了吗
花粉78048807  新学乍练  发表于 2018-9-26 16:10:07 来自:浏览器
huafans01256550150 发表于 2017-10-7 00:29
这不算什么,我的直接红灯,显示无法连接Wi-Fi,Wi-Fi需要认证,连上不出现Wi-Fi标志,连其他Wi-Fi完全没问 ...

我的随行Pro 出现了和你一毛一样的问题,新买的电信流量卡,刚充完就试了1分钟,第2天再用就一直红灯,提示无服务,能直接上,就是无服务,也提示需要认证!
乌商帮  新学乍练  发表于 2019-7-14 12:04:57 来自:浏览器
我已放弃物联网卡,换了很多张了。