花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

使用最新EMUI2.3+320dpi简单评测

[复制帖子标题和链接]

花粉7697887  登堂入室  发表于 2014-10-21 09:29:21 来自:浏览器
2.0可以直接ota升级到2.3啊???
Mr_Yao  登峰造极  发表于 2014-10-21 12:31:07 来自:浏览器
马不停蹄的来支持一个。感谢分享咯
The End
Mr_Yao  登峰造极  发表于 2014-10-21 12:31:09 来自:浏览器
马不停蹄的来支持一个。感谢分享咯
The End
花粉7593673  炉火纯青  发表于 2014-10-21 13:33:42 来自:浏览器
楼主得瑟了。。。。。我没有收到更新提示。。。。。
花粉8127602  渐入佳境  发表于 2014-10-21 13:54:20 来自:浏览器
这个也叫测评?
哪一款机器都会变成旧机型,但是就华为这个态度……
2000人民币不到,只当是买狗粮了
奋斗小兔  略有小成  发表于 2014-10-21 14:57:49 来自:浏览器
冬阳暖暖sunny 发表于 2014-10-21 06:25
楼主能不能传一个用的主题的短信或系统设置界面看一下,我用了这个主题之后没有变化啊!跟2.0的系统一样。 ...

好像除了字体变小了,其他没变啊
花粉7951639  略有小成  发表于 2014-10-21 21:07:12 来自:浏览器
奋斗小兔 发表于 2014-10-21 14:57
好像除了字体变小了,其他没变啊

不知道楼主使用的主题是不是包括系统界面的,我以前用2.0时候的时候用的这个主题系统界面也是有变化的,和主题是一样的,但是在2.3里用同样的主题系统界面就没有变化了,和默认的主题是一样的.
花粉7689512  炉火纯青  发表于 2014-10-21 22:38:53 来自:浏览器
楼主是来废话,和评测不粘边。WIFI信号指南针修复了没?才是真正关心的
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2014-10-21 23:08:53 来自:浏览器
感谢楼主的评测,2.3系统功能上是比2.0强大,系统也更加顺畅哦。