花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每周选]

【圈主推荐】八月第四周优秀集合贴

[复制帖子标题和链接]

花粉11877484  天下无双  发表于 2017-9-1 22:32:06 来自:浏览器

最新回复 2017-9-22 15:10:07

音乐是人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉
音乐能改善人的性情、音乐能带走的是寂寞;
没朋友可以,但是不能没有音乐;
不同的音乐所带来的意境可以使你忘了所有,只在乎的是音乐本身的享受音乐拖出了人性本质里的善良,对爱与被爱的向往对社会的理解对人与人之间最真诚的感觉。音乐是我的所有希望你也能喜欢上音乐使自己在音乐中找到自己想要的。

七夕节刚过去了,单身狗们你们脱单了吗?你们选择继续听着令人心碎的歌哭诉命运的不公,还是挺治愈系的歌来缓解受伤的疼痛?这一期的【音乐先声】有四首心碎的,也有四首治愈的,你们看着选吧。

心碎篇想起

想起我和你牵手的画面
泪水化成雨下满天
如果我和你还能再见面
就让情依旧梦能圆

小编有话说:这首歌听过吗 ?小编我听这首歌时,隔着耳机都能感觉到其中的悲伤。每当我心情不好时,就喜欢听这首歌,不是找虐,而是深有感触。不信?听一听。

网友评论:第一次听这首歌,感觉此曲只应天上有,听这首歌的时候,见到一个人,我才明白什么叫做惊为天人,可是仙曲人间可闻,仙女终究不属于凡人。

小编有话说:《情歌王》可谓是情歌高潮部分的结合了。记得小编我刚刚听时,眼泪都掉了,也有一种意外的感觉,突然转折的歌风,让情歌变得不那么心痛了。
网友评论:对不起啊,我还爱你。这个世界上除了相爱,爱与被爱都是折磨。

治愈篇

If I were a boy I think I could understand
如果我是个男孩 我想我可以了解
How it feels to love a girl
爱上一个女孩的感觉

小编有话说:还记得这是我们英语老师下课后放的歌,让我们轻松轻松,这首歌真的很有效果,全部的气氛由低迷又再次活跃起来了。特别好听!
网友评论:邓紫棋这独特的鼻音真像酒,让人愿意一醉不起。

稳稳的幸福

我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿

小编有话说:幸福真的来得好不容易,很容易消失,也很容易破碎。希望那些脱离单身的人好好珍惜身边的那个她,别让她默默地流泪,疼她,爱她。
网友评论:走着走着什么都忘了。没有了那份单纯。没有了那份期待,麻木僵持。

作者:@心死心亦凉  

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。
一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。
从希望到绝望,盼望到失望。从梦想到狂想,妄想到别想。
我很想你,想念过去的你,想念那个有无暇笑容的你,想念那个肯为我付出一切的你,想念那个用充满爱意的眼神凝视我的你也许,爱情只是自己的一种幻想。
                                                                                                                            ——《散文集》

相信大家都有这样的感受吧:当一个人独处的时候常常感到孤独寂寞的,渴望有人能陪伴自己。时光流转消逝,回忆流逝的青春,一个人跌跌撞撞,寻找那个“她”。今天为大家带来几首抒情歌曲,喜欢的小伙伴点个赞呗。
I Need You

I need You, in the good times
我需要你,美好的时光里
When I´m torn and rushed away
当我心伤泪流想要逃避
I need You
我便需要你
Traveling lightly I lay on my worries
旅途上我轻轻安躺忧虑中
Down and torn feel dreck up oh easy oh
失落与心碎让生活无所盼望

超好听‎(∩❛ڡ❛∩)!!每次听到这首歌总能感觉歌曲带来特别的力量,歌曲前奏暖心,整首歌就如同歌名一样,没有拐弯抹角,让我们可以比较轻松理解。

不将就—李荣浩

互相折磨到白头
悲伤坚决不放手
开始纠缠之后
才又被人放大了自由
你的暴烈太温柔
感情又痛又享受
如果我说不吻你不罢休
谁能逼我将就

不将就,不去勉强自己,坚持自己的完整,你要知道,将就自己,错过了,就会感到遗憾,感到生命的不完整。希望我们都有坚韧不拔的精神,懂得不将就,活出完整的自己。不将就,不勉强,不放弃才会让你的人生更精彩。

【音乐先声】我们的老胡戏演的好,歌也唱的不赖哦!

这一期的【音乐先声】的主角----胡歌,我心目中永远的男神。介绍几首他的主要歌曲,每一首都是非常好听的,如果你们觉得好听,一定要收藏,以便以后继续听。

忘记时间

渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线
到最深处 纵然那只是瞬间

小编有话说:第一首,也是最好听的。《仙剑三》的结尾曲,记得小时候听了很多遍,我还会唱呢。这首歌给人一种特别的宁静的感觉,配上胡歌的声音,好听的不要不要滴。

网友评论:有些歌,反反复复地听,听厌了听烂了,就删了。隔了好久好久,突然又再听到,旋律一出,当时的回忆全部出现了,甩都甩不掉。像听这首歌,像遇到你。

风起时

明眸在心 青山难掩
江山如画 是我心言

小编有话说:这首歌为热播电视剧《琅琊榜》的主题曲,听这首歌时,感觉胡歌有着一种手握天下,看尽世事的豪气。花粉们,喜欢听的点击收藏哦。还是我们老胡霸气!

网友评论:编曲大气磅礴而荡气回肠,情真意切,尤其“风起”到“云散”之间十几秒纯伴奏的展现,像是经历了几十年的风云诡谲,离合悲欢,国仇家恨,命运浮沉,这风起云散之间,余味无穷。

作者:@心死心亦凉  

单身时,你也许会听一首歌来激励自己;
恋爱时,你可能会唱一首情歌表现自己;
失恋时,你或许会用一首歌来安慰自己。

我试过完美放弃
的确很踏实
醒来了梦散了
你我都走散了

心凉有话说:这是一首很好听的情歌,这首歌唱到高潮的时候我的心就隐隐的作痛, 也许我们真的输了,被淘汰了,曾经想尝试放弃,但总是无法,只能说每个人都有被淘汰的时候。

I love you
我爱你
the Way that you turn me round
你让我转变的方式
And chase away my blues
让我远离心中的忧伤

心凉有话说:这首歌连歌名都是那么的简单直白,虽然是英文歌但是旋律很唯美,歌词生僻单词不多,翻译多看几遍就懂了,或许曾经我们都深爱过一个人。

很多年之后,当你再次听起那首让你过不去的歌,回忆起那段很傻又很深刻的情感记忆的时候,你的心情是怎样的呢?我想我们会更多地感谢自己,哪怕过去的种种曾经给我们留下了淡淡的忧伤,因为过去的所有都是成长必须经历的。

每个人都有一段非同寻常的经历挥之不去,都说“初恋,是一个人的兵荒马乱”,而我觉得这更是一种成长。所有的忧伤和美好都伴随着音乐散去吧,今天让我来听那些让我们挥之不去的歌吧!

洋葱

阿信当初为杨宗纬写了这首洋葱,痛彻心扉,因为洋葱一层一层被剥开遍体鳞伤之后才发现自己没有心。是的,洋葱是没有心的,最可怕的就是自己被一段段感情伤害之后,好像已经失去了那颗继续去爱的心,就像“洋葱人”一样,这是最可怕的。所以大家痛一痛就算了,千万不要沉浸在这种感觉中,要保护自己爱的能力哦!

六月

这首歌是由蓝奕邦写的,他为刘若英,陈奕迅、梁静茹、郭富城等歌手多次写歌,非常有才华。这是一首粤语歌,有人认为粤语歌的发音比较多,表达的感情比较多。歌中唱到了六月飞雪,歌曲表达的感情非常忧伤。只有经历过最残酷情感背叛或者无可奈何,才能感受到新的感情来临是的如获新生。

童话

《童话》本是热恋必备音乐,但是在经历过种种过后,却听不出太多甜蜜,也许歌曲在不同处境时,会被掺杂太多的回忆和个人感情。但是,无论在什么时候我们都要相信爱,因为爱可以创造奇迹!

作者:@我是江湖  

你知道,就算大雨让整座城市颠倒,开学我也得滚回学校。”苏打绿《小情歌》中的一句歌词被网友修改后,得到了上万条的“赞”,可以看出众多学子面临“开学”这件事时的心情。还有那么多作业没写完,还有那么多地方没有去;又是一年开学季,又要迎来一场场考试。校园总给我们带来那么多纠结与无奈,可是当我们走向工作岗位后,开学却是一件值得怀念和憧憬的事情。

简介:《第一课》是个诚恳的开场白,漂洋过海来到台湾追逐梦想,葛大为替他写下了“练习变成大人,孤单是第一课”、“扮演新的角色,放弃是第一课”,想勉励他也告诉大家,想要拿下高分,就必须先经历艰难的跨越。歌曲中有两个亮点,弦乐的部分让歌曲显得灵动,倪安东自己填的RAP词既是诚意的自我介绍也为整首歌增加了一个跳跃的间场。

开学敢言:快开学了,别人那叫调整作息,我特么就是倒时差啊!

简介:不老童颜林志颖的代表作。“什么样的心情,什么样的年纪,什么样的欢愉,什么样的哭泣。十七岁那年的雨季,我们有共同的期许,也曾经紧紧拥抱在一起。十七岁那年的雨季,回忆起童年的点点滴滴,却发现成长已慢慢接近。”听林志颖再次演唱这首歌曲时,我们市场会艳羡:时光并未在他的脸上留下印记。可是即使相貌未变,我们的心情也再也不是校园雨季里那般了,走向成熟是每个人的必经之路。

开学敢言:世界上最遥远的距离是从开学到暑假,最近的距离是从暑假到开学。

更多精彩尽在制噪者—音乐堂

花粉11877484  天下无双  发表于 2017-9-1 22:47:09 来自:荣耀8 FRD-AL00
小伙伴们开学快乐(✪▽✪)
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-9-2 06:07:02 来自:浏览器
好快呀,又一周

对呀,都开学了  发表于 2017-9-2 23:02
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-9-2 09:04:45 来自:BLN-AL40
谢谢圈主推荐。

多谢多多支持  发表于 2017-9-2 23:03
小小余点  神功盖世  发表于 2017-9-2 21:04:49 来自:浏览器
前排给小伙帮点赞

小伙伴们很棒  发表于 2017-9-2 23:03
小小余点  神功盖世  发表于 2017-9-2 21:04:58 来自:浏览器
太赞了
心死心亦凉  已臻大成  发表于 2017-9-9 18:23:10 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
谢谢
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2017-9-22 15:10:07 来自:PRA-AL00
支持一下