花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门历遇记-序

[复制帖子标题和链接]

北门阳光  登峰造极  发表于 2017-8-30 17:34:05 来自:浏览器

最新回复 2020-4-12 11:21:39

我从不相信鬼怪之说,身为公职人员,更觉得鬼怪之说只是那些犯事了的人编撰出来安慰心灵的膏药而已。

最近几天,总是做着一个重复的梦,确切的说,那到底是不是梦,我都已经不能确定。

说那是梦,对于正在度假的我来说,那不可能。每天都休息的非常好,神清气爽的。更何况“身正不怕影子斜”,刚正的我从不犯事,也就不怕“鬼敲门”。但是每天晚上真真切切的“鬼”,又是什么?

说那不是梦,每晚当进入半睡似睡时刻,但头脑仍然清醒的状态,他就会出现,或者说是她。我能感觉到甚至看到,一团白烟,是一团并不太别大的白雾更准确些,从紧闭着的窗户上轻飘飘的飘下来。我能非常确信的是,窗户是锁着的,且拉上了窗帘。白雾中,有个不那么大的黑影,看起来像是一个头,那就是她的头。头型很模糊,看不出什么发髻,更看不清脸,感觉非常清秀,让人有种想摸上去的冲动。挺奇怪这到底是什么东西?当她接近我的时候,突然散去,但我却一动不动,没有疼痛,却感觉到千斤重压着我。

挺奇怪,这几天,天天发生。

“回首依然望见故乡月亮,黑夜给了我黑色眼睛,我却用它来寻找光明,...”,我的荣耀8响了。拿出来一看,原来是单位老大弥勒打来的电话。

“北门啊,现在到哪里呢?”

“弥勒老大啊,我在三亚了。”

“还行吧,弥勒老大啊,有什么事吗?”

“是这样的,省里临时给我们安排了进山调研的任务,本来安排了其他人的,但是他突然就生病了。本不想打扰你度假的,但是确实找不到合适的人了,你看回来带队吧?”

“好了,我就回来。”

我却不知道,这一次,彻底改变了我的人生轨迹,颠覆了我的认知。

所有所有的一切要从山顶村开始...

本序由北门阳光为该连续连载故事而作,毕竟用了我的俱乐部昵称作为男一号出现。本故事纯属虚构,请勿对应现实;既然虚构,故事中的人物名称仅仅借用俱乐部昵称,也为方便花粉朋友阅读。

评分

花粉26685345 + 1000
安安安大大 + 500
傲飞云间 + 20 + 20 + 1

北门阳光  登峰造极  发表于 2017-8-30 17:36:22 来自:浏览器
欢迎给我小伙伴前往阅读,也欢迎各位小伙伴前来阅读圈分享优质内容
花粉13075251  游戏猎人  发表于 2017-8-30 17:40:23 来自:浏览器
厉害了北门

不是我厉害了,是五月厉害  发表于 2017-8-30 17:47
多点开心,多点快乐,点击加入奇趣驿站
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-8-30 17:40:53 来自:华为P9 EVA-AL00
tfc2005  花粉超级圈主  发表于 2017-8-30 17:42:30 来自:浏览器
楼猪好厉害哦。

哈哈,感谢老田  发表于 2017-8-30 17:48
Anyone_of_us  随手拍达人  发表于 2017-8-30 17:44:17 来自:BLN-AL20
厉害啊,膜拜(ಡωಡ)
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-8-30 17:44:31 来自:荣耀畅玩6X
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-8-30 18:08:19 来自:荣耀V8 KNT-AL20
北大威武,999
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-8-30 19:11:56 来自:HUAWEI RIO-TL00
北门,弥勒,五月,金舟。天呐!越来越超极娱乐了。哈哈……
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-8-30 20:33:13 来自:浏览器
光德月光行 发表于 2017-8-30 19:11
北门,弥勒,五月,金舟。天呐!越来越超极娱乐了。哈哈……

人数现在越来越多,已经又有3个人来预订角色了
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!