花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情]

听到这首歌就会想起TA,和那时的自己

[复制帖子标题和链接]

蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-8-29 19:45:31 来自:浏览器

最新回复 2017-9-3 22:49:25

很多年之后,当你再次听起那首让你过不去的歌,回忆起那段很傻又很深刻的情感记忆的时候,你的心情是怎样的呢?我想我们会更多地感谢自己,哪怕过去的种种曾经给我们留下了淡淡的忧伤,因为过去的所有都是成长必须经历的。
每个人都有一段非同寻常的经历挥之不去,都说“初恋,是一个人的兵荒马乱”,而我觉得这更是一种成长。所有的忧伤和美好都伴随着音乐散去吧,今天让我来听那些让我们挥之不去的歌吧!

点击试听:杨宗纬-《洋葱》
阿信当初为杨宗纬写了这首洋葱,痛彻心扉,因为洋葱一层一层被剥开遍体鳞伤之后才发现自己没有心。是的,洋葱是没有心的,最可怕的就是自己被一段段感情伤害之后,好像已经失去了那颗继续去爱的心,就像“洋葱人”一样,这是最可怕的。所以大家痛一痛就算了,千万不要沉浸在这种感觉中,要保护自己爱的能力哦!

点击试听:蓝奕邦-《六月》
这首歌是由蓝奕邦写的,他为刘若英,陈奕迅、梁静茹、郭富城等歌手多次写歌,非常有才华。这是一首粤语歌,有人认为粤语歌的发音比较多,表达的感情比较多。歌中唱到了六月飞雪,歌曲表达的感情非常忧伤。只有经历过最残酷情感背叛或者无可奈何,才能感受到新的感情来临是的如获新生。

点击试听:光良-《童话》
《童话》本是热恋必备音乐,但是在经历过种种过后,却听不出太多甜蜜,也许歌曲在不同处境时,会被掺杂太多的回忆和个人感情。但是,无论在什么时候我们都要相信爱,因为爱可以创造奇迹!

点击试听:苏运莹-《知足》
(因平台原因,原版五月天缺失,请自行搜索)
学会谢谢陪伴你走过那段最美好的时光的那个人,谢谢自己的过去,自然你就学会了知足,这也许就是成长。“如果我爱上你的笑容,要怎么收藏,要怎么拥有,”过去的就让它变为内心中最珍贵的回忆吧!

“不知道在妄想什么,只告诉自己I Believe,”往事过去之后不要过分陷入回忆中,人要向前看。此时的失去,也许是为了以后更好地得到,也许是自己还没有遇到对的人,也许是自己做的还不够好,相信爱在身边,总有一天爱会再次眷顾我们的。

这期的音乐先声就到这里了,谢谢大家的支持!

评分

傲飞云间 + 40 + 40 + 5
Glogg + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
奢影 + 6 + 6 + 6

,我
便
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-8-29 19:47:50 来自:浏览器

:分之不TA的故事!

,我
便
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-8-29 19:57:03 来自:华为P9 EVA-AL00
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-8-29 20:21:25 来自:浏览器
我回复,代表我来过

听一歌,也算来过  发表于 2017-8-29 21:30
在江南忆阜南  随手拍达人  发表于 2017-8-29 20:25:57 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
点赞支持

谢谢支持  发表于 2017-8-29 21:30
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-8-29 20:26:43 来自:荣耀V8 KNT-AL20
在知足的时候剥着洋葱,听我说六月的童话,I Believe 一定好听~

厉害的我的哥  发表于 2017-8-29 21:30
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-8-29 20:33:51 来自:荣耀畅玩6X
前排支持
择城终老  搞机社达人  发表于 2017-8-29 21:23:19 来自:荣耀V8 KNT-AL20
依旧喜欢光良的童话
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-8-29 21:31:11 来自:荣耀8 FRD-AL00
那时的自己很棒

肯定的  发表于 2017-8-30 14:24
北门阳光  已臻大成  发表于 2017-8-29 22:01:22 来自:浏览器
好音乐我来欣赏