花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[粉丝回馈]

【有奖征集】华为商...

[复制帖子标题和链接]

huafans012851957  已臻大成  发表于 2017-8-29 20:19:38 来自:华为畅享5S TAG-AL00
支持
志同道合8  登峰造极  发表于 2017-8-29 20:27:31 来自:R831S
我建议华为商城的兑换商品能多点,我永远都兑不到,至到花瓣全部过期。
花粉43136688  独步江湖  发表于 2017-8-29 20:32:31 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我建议华为倒闭

你说过的我想要的你来实现,不许说话不算话哟,我相信大公司的魅力  发表于 2017-8-29 20:33
高成520  自成一派  发表于 2017-8-29 20:44:48 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我建议人工服务忙事自动切换至只能客服,复杂问题优先人工服务,查询的问题优先智能客服,合理配置资源,高效运作!

评分

花粉5472443 + 200 恭喜您获得参与奖花瓣奖励!

HJ尘埃  已臻大成  发表于 2017-8-29 21:00:32 来自:荣耀8 FRD-AL00
支持
小悟空_来也  评测骑士团  发表于 2017-8-29 21:16:38 来自:nova青春版
app客服聊天界面自带的表情比较low,希望完善一下,最好有花宝表情~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20170829-210811.png

评分

花粉5472443 + 200 恭喜亲获得参与奖花瓣奖励~

风丛林  独步江湖  发表于 2017-8-29 21:29:44 来自:浏览器
华为商城智能客服界面响应速度还有待提高,关键词已经比较明显了,

评分

花粉5472443 + 200 哟嚯、祝贺亲获得参与奖花瓣奖励 !.

大幂粉  炉火纯青  发表于 2017-8-29 22:35:51 来自:荣耀V9 我想要的快
我建议多增加售后服务网店,修手机还得跑到其他城市!大写的失望
花粉8180421  自成一派  发表于 2017-8-29 22:59:09 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
支持一下
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2017-8-29 23:02:07 来自:华为P8 GRA-CL10
我建议有个检查并处理俱乐部办事人员效率的客服。三催四催下不来,一直在敷衍。