花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[修改主题]

BlueSimple(蓝色简约)主题(下载链接已更新)

[复制帖子标题和链接]

我行我素Jay  登峰造极  发表于 2017-8-27 14:57:10 来自:浏览器

最新回复 2020-2-9 10:10:09

【主题名称】:BlueSimple(蓝色简约)(下载链接已更新)
【主题版本】:EMUI5.0
【测试平台】:荣耀8(emui5.0),其他自测
【主题大小】:31MB
【主题说明】:该主题为修改主题,无意看到贴吧原作者分享了原主题。在此基础上修改了导航栏、锁屏、字体、状态栏、图标等。该主题蓝色的冷艳中透露着一丝简约的小清新,略带高斯模糊的下拉状态栏和QQ的去阴影(沉浸)浑然天成,值得一试。虽然修改不多,小白看到圈圈最近冷清的情况下,与友友分享这个主题。希望各位友友多多支持,评分人气走起来哦!!!
【主题截图】:
preview_widget_0.png preview_unlock_0.png preview_setting_0.png preview_setting_1.png preview_icons_1.png preview_contacts_0.png preview_contacts_1.png Screenshot_20170827-143624.png
附上原主题作者,表示尊重~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分人气多多支持~~~谢谢!!!

评分

huafen055307478 + 5
花粉44763527 + 1
Devilwzy + 50 + 50

花粉13908395  独步江湖  发表于 2017-8-27 14:59:26 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享

谢谢各位支持!  发表于 2017-8-27 17:23
可以分享一下吗?链接点开无法下载  发表于 2017-8-29 10:18
看看  发表于 2017-9-1 18:17
huafans01210756075  独步江湖  发表于 2017-8-27 14:59:42 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
谢谢你分享
huafans0171268570  略有小成  发表于 2017-8-27 15:00:06 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
hhhh
huafans0175530043  渐入佳境  发表于 2017-8-27 15:03:14 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享!
今晚屌鸠你  独步江湖  发表于 2017-8-27 15:05:07 来自:PRA-AL00
多谢分享
清竹蓝夜  独步江湖  发表于 2017-8-27 15:05:13 来自:华为P9 EVA-TL00
下载
谁懂我心  独步江湖  发表于 2017-8-27 15:06:51 来自:荣耀8 FRD-AL10
看着不错
紫凌轩  独步江湖  发表于 2017-8-27 15:07:07 来自:华为Mate9 MHA-AL00
备用
只愿静静的  炉火纯青  发表于 2017-8-27 15:08:03 来自:荣耀7i ATH-AL00
看起来挺不错