花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

还不推送啊320dpi

[复制帖子标题和链接]

真超级战士  独步江湖  发表于 2014-10-20 10:50:32 来自:浏览器
281928617 发表于 2014-10-20 10:41
老大,你不怕,Ok!你代表了谁?不是所有用户吧?你代表的是你自己,系统是针对所有用户,不是针对你个人 ...

周六不出,你说周一,周一又不出,你又说不差两天?请问到底什么时候出?能有个准吗?
花粉7593673  炉火纯青  发表于 2014-10-20 10:56:48 来自:浏览器
281928617 发表于 2014-10-20 10:41
老大,你不怕,Ok!你代表了谁?不是所有用户吧?你代表的是你自己,系统是针对所有用户,不是针对你个人 ...

楼上说的有理,现在回个贴说下产品经理不守时,还有人来骂我,估计都是他找的人来对抗花粉!
花粉4116987  独步江湖  发表于 2014-10-20 11:09:40 来自:浏览器
大爷的说话 发表于 2014-10-20 10:56
楼上说的有理,现在回个贴说下产品经理不守时,还有人来骂我,估计都是他找的人来对抗花粉! ...

你要这样理解也可以,他不出归不出是吧,你们这里一批骂人家不出,那边又有一批骂人家,说不要搞什么3.0,直接出谷歌5.0。我的天啊,没有一天消停过啊……
花粉4116987  独步江湖  发表于 2014-10-20 11:13:02 来自:浏览器
真超级战士 发表于 2014-10-20 10:48
请问你不是产品经理的小号,你现在是站在谁的立场?你能保证最后出来的就完美?有BUG不怕,大家反馈出来 ...

这个你要产品经理讨说法了,我谁的立场也不站,因为产品经理不守时已是早有,心知肚明就可以,别老是骂?乌烟瘴气的!
花粉4116987  独步江湖  发表于 2014-10-20 11:13:45 来自:浏览器
真超级战士 发表于 2014-10-20 10:50
周六不出,你说周一,周一又不出,你又说不差两天?请问到底什么时候出?能有个准吗? ...

你第一次才知道他不准时吗??我是一早就知道了……
花粉7446164  炉火纯青  发表于 2014-10-20 14:32:35 来自:浏览器
真超级战士 发表于 2014-10-20 10:48
请问你不是产品经理的小号,你现在是站在谁的立场?你能保证最后出来的就完美?有BUG不怕,大家反馈出来 ...

看看苹果的系统更新速度 再看看大华为 习惯了等待 就应该习惯被漠视
花粉726991  渐入佳境  发表于 2014-10-20 14:41:43 来自:浏览器
我己收到推送了 一会上图 正玩爽中...