花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

还不推送啊320dpi

[复制帖子标题和链接]

谁于争荣  独步江湖  发表于 2014-10-20 08:42:26 来自:浏览器

最新回复 2014-10-20 14:41:43

星期一了啊,要说话算话啊!万事俱备只欠东风。
花粉4116987  独步江湖  发表于 2014-10-20 08:59:56 来自:浏览器
系统有BUG,要下个礼拜了
花粉7531976  自成一派  发表于 2014-10-20 09:02:02 来自:浏览器
谁于争荣  独步江湖  发表于 2014-10-20 09:40:34 来自:浏览器
vicmayi  渐入佳境  发表于 2014-10-20 09:50:29 来自:浏览器
顶贴是一种态度更是一种力量
真超级战士  独步江湖  发表于 2014-10-20 09:51:42 来自:浏览器
281928617 发表于 2014-10-20 08:59
系统有BUG,要下个礼拜了

下个礼拜就能解决吗?我不怕有BUG,你推送给我
花粉8401897  禁止访问  发表于 2014-10-20 09:56:06 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉4116987  独步江湖  发表于 2014-10-20 10:41:59 来自:浏览器
真超级战士 发表于 2014-10-20 09:51
下个礼拜就能解决吗?我不怕有BUG,你推送给我

老大,你不怕,Ok!你代表了谁?不是所有用户吧?你代表的是你自己,系统是针对所有用户,不是针对你个人。即使是超级VIP也不能如此的自私,因你一己私欲损害所有群里???自己想吧,反正也等了那么久,不差两天,不等就拉倒
花粉7593673  炉火纯青  发表于 2014-10-20 10:43:43 来自:浏览器
我也没有收到
真超级战士  独步江湖  发表于 2014-10-20 10:48:17 来自:浏览器
281928617 发表于 2014-10-20 10:41
老大,你不怕,Ok!你代表了谁?不是所有用户吧?你代表的是你自己,系统是针对所有用户,不是针对你个人 ...

请问你不是产品经理的小号,你现在是站在谁的立场?你能保证最后出来的就完美?有BUG不怕,大家反馈出来解决啊!这是正常的逻辑。相反现在你研发磨磨蹭蹭,有点BUG就不推出,BUG总会有,就永远不推出了吗?况且,就你那几个人测试,能和广大花粉一起测试发现的问题多吗?