花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

360°无死角,你想往哪里逃?——华为全景相机初识

[复制帖子标题和链接]

nicehuman  评测骑士团  发表于 2017-8-26 16:56:53 来自:浏览器

最新回复 2020-7-11 04:20:50

上图是本人亲手拍摄下来的“十字路口”全景相片,诸位粉粉觉得四不四蛮有意思的捏?不过一般相机可拍不出这样的效果,必须得要【华为全景相机】才行嘞!

这个貌似不起眼的“小”东西就是叔拍摄全景相片的大杀器 —— 华为全景相机,它的外形非常小巧可爱,大小体积只相当于一个乒乓球而已;

从它的“脖子”—— Type-C 插头一看便知,这个小东西是与手机搭配使用的,而且其适用范围还挺广泛,本人的三星C7P就可以完美适配哦~

华为还附赠了一个绒布收纳袋,将【华为全景相机】装入其中随身携带,就可以保护镜头不受磕碰,从而可以将全世界360°无死角美景尽收“机”中!

如果是华为手机用户,就可以直接到【华为应用商店】搜索下载“华为全景相机”app安装使用;而像叔这样手持三星机型的非华为用户肿么办呐?莫要慌,华为也提供了两种方案帮助你下载安装。
1. 打开你的手机浏览器,搜索【华为应用商店】app下载安装,然后再搜索“华为全景相机”app即可;
2. 如果你觉得这样挺费事的,也可以直接在手机浏览器中搜索华为全景相机”app,但叔以过来人的姿势告诉你,搜索的结果五花八门啥都有,你得具备一腚的鉴别能力才行~~
使用【华为全景相机】必须在app里操作,无论是拍摄还是编辑都是如此,因为全景相片的成像机理不同于普通相片;打开app点击左下方的相机图标即可拍摄,可以事先设置好是储存在“手机内存”还是“SD卡”;而所谓的编辑则是将全景照片转为GIF动图或是普通照片。

这副GIF就是编辑过的全景照片,不能看久,晕~~

【华为全景相机】既可以拍照片,还可以拍摄视频,尤其令人惊奇的是视频同样是360°全方位摄入,请粉粉们点开自己体会吧!

这么溜  发表于 2017-9-14 06:16

评分

huafans0151298060 + 1
花粉20061241 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.
花粉44565351 + 50 + 50

我的路我选择i  独步江湖  发表于 2017-8-26 20:03:02 来自:HUAWEI MLA-AL00
很棒,我有个广角镜头
AffectiveMiracle  搞机社达人  发表于 2017-8-26 23:52:13 来自:浏览器
有趣的APP,不用买特定手机或者相机就能够解决,赞
头头不可一世  天下无双  发表于 2017-8-27 12:46:28 来自:浏览器
厉害了支持一下啊啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
花粉36811683  已臻大成  发表于 2017-9-11 17:20:36 来自:荣耀9
这个厉害
拼搏740149  自成一派  发表于 2017-9-11 18:05:09 来自:荣耀畅玩6X
花粉25026669  登堂入室  发表于 2017-9-11 18:48:37 来自:华为Mate 9
谢了
132F2000  独步江湖  发表于 2017-9-11 18:51:27 来自:华为Mate 9
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
冰之羽化  已臻大成  发表于 2017-9-11 19:18:52 来自:荣耀8
厉害
花粉39832510  炉火纯青  发表于 2017-9-11 19:59:22 来自:浏览器