花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

神准!择偶条件超高的5个星座居然都在花粉俱乐部!有谁?

[复制帖子标题和链接]

花粉42375617  炉火纯青  发表于 2017-8-24 21:07:19 来自:浏览器

最新回复 2018-4-23 00:32:13

前段时间花粉伙伴们是不是被《我的前半生》默默圈粉,对着电视剧里面的贺涵跟唐晶默默流口水(虽然他们没在一起),看着实力与美貌并存的他俩,不禁瞎想假如自己的另一半也是这样该多好,但是爱上一个人之前首先要了解“Ta”的择偶标准啊,爱上一个择偶标准超高的“Ta”你怕了么?下面花花大婊姐带你盘点一下哪些星座择偶标准超高

第五名:处女座
处女座是一个优秀的完美主义者,总是喜欢追求极致,超级挑剔,若是要符合人处女座的择标准的话,一定有他们无法抗拒的优点在吸引着他,否则他们宁可选择单身。据说处女座不少人都是晚婚,而原因就是:优秀的人普遍单身!

俱乐部大大代表:青牛
青牛大大可谓是俱乐部中车技最好的老司机,别人是一言不合就开车,但是青牛一般是开着车出场的,总之时常就是哪儿有青牛,哪里就在开车。不过车技好也成了青牛大大的魅力所在之处,所以嘛,这位才华与车技同样好的青牛各位小姐姐们就看着办吧!

(花花点评:花花动用了所有的关系才在万年不变的头像里找到的)

花粉代表:黑色的灯光
当大家在聊骚的时候,灯光总是喜欢默默的在一旁听着,当他发现大家聊天内容达不到自己想要的效果的时候,总会给予一记让人措手不及的神补刀来让话题趋向完美,然后自己就恍恍惚惚跑到了风口浪尖上招来一大波黑!不过在追求极致以及被黑这条道路上;灯光却总是这样乐此不疲的开着小火车“污污污”的跑来跑去。或许,灯光只是在开着小火车等待他心中那个完美无瑕的你呢?咦,咋突然发现青牛和灯光的标签都是污呢?难道污的人择偶标准都高?

(花花点评:"年纪轻轻的他就在被黑与身高两个方面达到了兴趣社的顶级水平" )

第四名:天秤座
虽然天秤座不是物质欲很强的人,但是要想成为天秤的理想对象也必须符合天秤的理想要求,那门当户对也许是天秤的最基本要求。当然了,天秤对于才华的要求也是不小的。

俱乐部大大代表:弥勒
弥勒大大应该是花粉俱乐部最具人气的大大,没有之一,每次弥勒一发话必定后援无数。怪不得弥勒一直保持着钻石王老五的形象。都说才华越大,责任越大,所以那些单身的妹子,快用你们的美貌与才华向弥勒发起猛烈的进攻吧。

(花花点评:一定要把拍照的人找出来,竟然把弥勒大大拍得那么矮)

花粉代表:岛歌riverside
岛歌花花不是特别熟哈,只是知道岛歌是花粉女生里貌美的小姐姐。不知道身为天秤座的小仙女是不是真的对才华要求很高呢?那么问题来了,高晓松和吴彦祖你会选?@岛歌riverside  请作答

(花花点评:只要不跟花花抢胡歌,选谁都行)

第三名:射手座
射手座是天真乐观的代表,所以很多事情很多的场合都是非常的放的开的类型。当然更重要的一点就是爱情观相当的浪啦!

俱乐部代表人物:山治
敲黑板,划重点了,山治大大可是具有“浪子”性质的射手男,他们非常讨厌稳定的生活,最重要的不过是未知的,等待自己探索的远方。所以各位评测达人写出来的评测应该是个性独立的才会获得山治大大的偏爱哦~但是有美女的话就没那么多要求了~悄悄告诉大家,山治大大的择偶要求是女的!没有别的了

(花花点评:如图所示,山治大大果然很浪)

花粉代表:傲飞云间
“喂喂喂,下面内“美女”!对,没错,不用晃脑袋,就是你!闷骚的傲妃是你吧?”“啥玩意儿?我那是放荡不聚爱自由好吧!?”作为东北的大老爷们,任谁会想到他会有个叫傲妃这样骚气到炸的雅称呢?不过作为一名热爱写作的他如果不骚浪一点又怎么可能写出超级多的高质量原创作品呢?同样偷偷告诉大家,外表沉稳骨子骚浪的他内心还有许多浪漫的种子哦,如果你是个性独立的大女人只要你给他一点合适的光和水,他内心的种子肯定会疯长起来呢!

(花花点评:据花花了解,傲飞大哥玩俱乐部的水平可能是教师里最好的,没有之一)

第二名:狮子座
狮子女是不少人眼里的强人,丛林霸王的星座,那么要想成为Ta的另一半一定要严格要求自己啊,狮子座认为跟比自己强的人在一起才会共同进步,谱写人生新篇章

俱乐部代表人物:蜘蛛
萌妹子蜘蛛可算是俱乐部里面颜值与才华汇聚一身的典范,是俱乐部大姐大呀。不要看他平时老正经了,其实也是一个风趣幽默的小仙女呐,而且在论坛改革上总能时不时想到新点子,让论坛更加有趣。总的来说蜘蛛就是集颜值和智慧于一身的完美形配偶选项。最后我想说:各位呀!蜘蛛还是个孩子,千万别放过她!

(花花点评:如果说灯光是兴趣社被黑的最高水准,那么蜘蛛大大肯定是俱乐部的最高水准)

花粉代表:包包菜鱿鱼
花花一开始也不认识包包,认识包包是因为包包经常上首页啊,看多了自然就认识~说说你们是咋认识包包的,来唠5毛钱的!不过包包小姐姐真的超级好看呀,笔芯~包包择偶标准是不是也很高捏,如果能做包包的男票一定很幸福~

(花花点评:论坛里的单身汉纸还在等什么,那么漂亮的妹纸是不可能充话费送给你的)

第一名:天蝎座
极端的天蝎座们比较喜欢性格温柔的人,个性激烈,精力旺盛,既热情又冷漠,大多数人眼中的天蝎是一个拥有着奇妙魅力,可是又令人不易靠近的星座。没错这也成为天蝎座成为择偶难度榜首的重要原因!

代表人物:索隆
那么首先得恭喜我们的索隆大大成功登顶榜首,虽然本来就是首页君,不过相信很多小伙伴也并不知道索隆大大就是平时神龙不见尾的首页君吧,别看平时索隆都不出来冒泡的,其实早已360度无死角的看完了你们话题的全过程,不过也正是因为只窥屏不发言的习惯,让天蝎索隆成了俱乐部最神秘的大大之一,最后我只能告诉大家索隆是一只灰常优秀的天蝎男,各位小姐姐一定要把握好机会呀!不过我们的首页君只爱包包菜,看上首页的频次就知道了,包包菜可是长期霸占首页的女人~小姐姐你们要多多发帖哈,被首页君看上的人,你懂得!

(花花点评:想不到吧【滑稽】花花竟然把凹凸曼搬出来了。既然作为最神秘的大大之一,又登顶榜首。花花只能把神秘四奥里能力最强的诺亚请来了。但花花要着重强调,花花是女孩子!!!)

花粉代表:芒果
作为兴趣社曾经、现在以及将来的一姐,芒果小姐姐那可谓是无人不知无人不晓啊,你永远猜不到她在想什么,同样她那爽朗妖媚的笑容背后你也永远不知道会隐藏着什么,或许在伸手送给你饮料的同时另一只手已经在裤兜里握紧了准备好的蝎毒哦!反正,千万不要对神秘莫测的第六感超强的芒果透露出任何敌意或是欺骗,不然,会用哪一种死法来迎接天蝎的报复你也不会知道的!对了,你若是对她好,她也会对你更好的哦!总之,爱恨分明的芒果只要让她感觉对了,那其余就都不是太大问题了!这样神秘莫测又招人喜欢的芒果如果正是你想吃的水果,可要抓紧时机咯!

(花花点评:难道兴趣社的同学们都是芥末爱玩的吗)

到这里今年的择偶人选到这里就告一段落了,粉粉们对以上的择偶对象还满意吗?如果不好意思说的话可以代交给花花,花花一定帮你们传达。在这里花花祝大家七夕节快乐!!好了,花花要准备去吃去年留下的狗粮了,再不吃就要过期了(╥╯﹏╰╥)ง

评分

花粉20061241 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.

星辰波  已臻大成  发表于 2017-8-25 06:06:45 来自:浏览器
精彩,花花比私家侦探还私家侦探

花花的主业就是私家侦探(>▽<)  发表于 2017-8-25 11:33
因为私家侦探容易赚花瓣(*/ω\*)  发表于 2017-8-25 12:26
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-8-25 11:39:47 来自:浏览器
厉害了我们蜘蛛

我们蜘蛛大大最腻害  发表于 2017-8-25 12:25
有花部长的话,花花,哈哈哈  发表于 2017-8-25 12:40
我们也厉害,但还是逃不过蜘蛛的网,还心甘情愿~  发表于 2017-8-26 18:02
云谷娜美  花粉俱乐部团队  发表于 2017-8-25 11:42:01 来自:浏览器
前排兜售云谷蜘蛛签名限量版夏日美照(。・∀・)ノ゙

真的吗 花花出5000花瓣ヾ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2017-8-25 12:25
无图无真相,嘿嘿~  发表于 2017-8-26 18:03
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2017-8-25 14:39:07 来自:浏览器
想要蜘蛛签名照

花花也想要  发表于 2017-8-26 17:03
^_^
顾家的人儿  登峰造极  发表于 2017-8-25 18:22:44 来自:荣耀6plus PE-TL20
@岛歌riverside  居然天秤的

我的生日礼物准备好了吗(〃∇〃)  发表于 2017-8-26 16:20
想要啥?  发表于 2017-8-26 19:34
哈哈哈 都可以~  发表于 2017-8-26 19:50
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-8-26 08:14:18 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我就问一句:为什么没有蜘蛛的照片呢?想要的跟上~

花花没找着(*꒦ິ⌓꒦ີ)  发表于 2017-8-26 16:58
不管别人信不信,反正我是不信~哈哈  发表于 2017-8-26 17:02
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-8-26 08:14:49 来自:荣耀V8 KNT-AL20
傲飞这个照片可真酷,哈哈~
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-8-26 08:16:14 来自:荣耀V8 KNT-AL20
这个帖子写得好,必须点赞,当然了,如果有我就更完美了,哈哈哈哈~

等明年 花花一定让一卢上⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾  发表于 2017-8-26 16:59
好吧,这个我信了,明年和你一起上~  发表于 2017-8-26 17:03
会有机会的  发表于 2017-8-26 17:57
黑色的灯光  搞机社达人  发表于 2017-8-26 11:23:01 来自:荣耀6plus PE-TL00M
感觉进了兴趣社之后智商没有一天在线过 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2F%E8%A1%A8%E6%83%85%E5%8C%85%2F-1c74c6dfbde7a492.jpg

没这么严重,最多只是偶尔掉线,哈哈~  发表于 2017-8-26 17:03
一个月掉一次 一次掉一个月  发表于 2017-8-26 17:54
花花你....  发表于 2017-8-26 17:59