花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光遇鬼记之床榻惊梦

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-8-21 15:53:03 来自:浏览器

最新回复 2020-4-12 19:07:41

睡梦中北门阳光突然惊醒,他睁开睡眼模糊的看到一个身影,仔细看了看,这不是傍晚碰到的那个女子吗?他有些惊恐的问,你是怎么进来的?那女子笑着用极轻盈的脚步来到北门阳光的床前。北门阳光摸索着要去开灯,那女子一下坐到了床上离着北门阳光只有咫尺,她伸手拦下了北门阳光要去开灯的手说,官人,我是跟你来再续前缘的。

北门阳光见状把手缩了回来,一边把身体往远处挪了挪一边说,续什么前缘,我又不认识你。这深更半夜的,你怎么进来怎么回去吧,有什么事情明早再说。真被人发现了我这说不清道不明的,我是公职人员!北门阳光的语气有些严肃。

那女子并没有想走的意思,又向前凑了过来,软软的说,这么多年了,你我重逢怎的你就这么石头心肠了,想当年你可不是这副模样。说着那纤细的身子一点一点倾斜着要倒入北门阳光的怀里。北门阳光见状赶紧把身后的枕头拿到身前挡在了他和那女子之间。那女子虽是靠在枕头上,但北门阳光觉得她好像是轻飘飘的,并没什么力量。当时他也没多想,他只想怎么才能把这女子打发走呢。

这女子又把手伸过来,摸着北门阳光拿着枕头的胳膊,一点一点的向上滑动。北门阳光的心震了一下,他好像突然沉醉了,他喜欢被这女子抚摸着的感觉,他那拿枕头的手就这样一点一点的往下滑落。那女子也慢慢的靠近他,脸也离着北门阳光的脸越来越近。北门阳光只觉得有一股凉凉的气扑面而来。

北门阳光不知怎的不自觉的闭上了眼睛,他觉得自己的身体好像变软了。他的脑子好像被什么掏空了,身体也仿佛不听自己的使唤了。正在这时,院子里的灯突然亮了,传来了隔壁的开门声。北门阳光好像被惊醒了,他睁开眼睛,屋子被院里的灯映得有点亮。他四处看了看一间屋子只有他自己,而他坐在床上。难道他做了梦?在梦中他自己坐了起来?他打开灯仔细看了看屋里的一切,什么都没有。他想刚才真的是梦吧,那自己为什么是坐着呢?难道还梦游了?一直没有这毛病呀,是不是回城需要去医院检查一下了?

北门阳光又重新躺下,不过这次他并没有关灯,他觉得睡意全无。这次来做调研工作真的遇到了有些奇怪的事,真的是奇怪的事还是有自己的梦?他分不清,觉得自己有些凌乱了,他想自己好好把事情想明白,又感觉怎么也想不明白。不知想了多久他就这么混混沌沌的又睡着了。

清晨,屋外的鸟儿叫的格外的响亮,北门阳光一睁眼便看到了一直还开着的灯。他伸了个懒腰下床关灯,开始洗漱。他们准备一早就往下一个村子出发,昨天已经耽搁了一个下午,时间变的有些紧张。

路有些远,昨天的雨还没干,山路湿滑他们走的比较慢,就这样走着说着话。凌晨起夜的那个同事说,北门阳光,昨晚我起来是不是吵到你了,我看你也把屋里的灯打开了。北门阳光这时正在心里琢磨着昨晚的事呢,听他这么说,他就问,你起来的时候听到我屋里有什么声音了吗?那同事答,没有呀,很安静,所以我才怕吵到你。怎么?屋里怎么了?难不成进了老鼠了?北门阳光摇摇头,他下意识的说,没事没事,就是突然醒了,看见你开了灯,我也开了灯看看是几点了。之后北门阳光再也没有说话。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

评分

Glogg + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
心死心亦凉  已臻大成  发表于 2017-8-21 16:00:00 来自:浏览器
沙发
心死心亦凉  已臻大成  发表于 2017-8-21 16:01:24 来自:浏览器
公职人员‼(•´╻´• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

是呀,他就是!!公务员!!!  发表于 2017-8-21 16:06
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-8-21 16:06:06 来自:浏览器

没有认真的看电影!!!

为什么没有o(´^`)o这不是第一时间来支持你嘛(T_T)  发表于 2017-8-21 16:07
就是你第一个,说明你没看电影或没用心看,哈哈哈  发表于 2017-8-21 16:13
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-8-21 16:13:56 来自:荣耀畅玩6X
看不懂。
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-8-21 16:15:09 来自:Che2-UL00
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-8-21 16:15:57 来自:浏览器

不太可能,你智商没问题的呀
北门阳光  登峰造极  发表于 2017-8-21 16:25:11 来自:浏览器
刺激刺激
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-8-21 16:25:47 来自:浏览器

还成吧???
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-8-21 16:27:16 来自:荣耀8 FRD-AL00
又来吓人了