花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】火山灰Grayness(8月17日)

[复制帖子标题和链接]

诺贝尔数学奖  自成一派  发表于 2017-8-19 10:39:25 来自:荣耀V8 KNT-AL20

最新回复 2018-7-11 22:19:16

主题名称:火山灰Grayness
发布时间:2017/8/17

主题大小:7.31MB
主题格式:hwt
发布时间:2017/8/17喜欢请评分哟!
(主题加了沉浸不喜欢的自己删除吧)下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FScreenshot_20170817-175126.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FScreenshot_20170817-175129.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FScreenshot_20170817-175133.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FScreenshot_20170817-175657.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FScreenshot_20170817-175547.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FScreenshot_20170817-180530.png

评分

夏茗馨 + 50 + 50
killedman + 100 + 100
花粉18389644 + 35 + 35

诺贝尔数学奖  自成一派  发表于 2017-8-19 10:44:54 来自:荣耀V8 KNT-AL20

忘了说,这是EMUI5.0的主题,别的平台没测试

EMUI4.0或4.1版本能用吗?  发表于 2017-8-20 11:21
EMUI4.1亲测可以用,但是没有EMUI5.0完美,这款是在5.0平台制作的,以后有时间我再做个4.0的吧。  发表于 2017-8-20 11:31
好吧,最好快一点,我特别喜欢您做的主题  发表于 2017-8-20 22:25
qq547814974  独步江湖  发表于 2017-8-19 11:39:02 来自:荣耀9 美得有声有色
来,主题发过来让我看看

发了发了,来瞧瞧呗,顺便帮我评个分,谢谢啦  发表于 2017-8-19 19:07
博弈战士  主题爱好者  发表于 2017-8-19 16:08:34 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看其他人的链接地址怎么编辑,在链接地址里加中文立马可以了,常规的华为官方审核机制,看见链接地址直接拦截,等待人工审核

谢谢啦,几个月不来这里,规矩竟然都变了。  发表于 2017-8-19 18:25
诺贝尔数学奖  自成一派  发表于 2017-8-19 18:44:44 来自:荣耀V8 KNT-AL20
终于搞定了
花粉13908395  独步江湖  发表于 2017-8-19 18:50:31 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享
花粉34981604  略有小成  发表于 2017-8-19 18:59:12 来自:荣耀8 FRD-AL00
哇撒,我正找这种,谢谢楼主

喜欢别忘了帮我评分呦  发表于 2017-8-19 19:06
荒山野狼  自成一派  发表于 2017-8-19 18:59:39 来自:浏览器
看看
清竹蓝夜  独步江湖  发表于 2017-8-19 19:02:59 来自:华为P9 EVA-TL00
下载
花粉40193671  渐入佳境  发表于 2017-8-19 19:04:19 来自:华为Mate9 MHA-AL00