花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每周选]

【圈主推荐】八月第二周优秀集合贴

[复制帖子标题和链接]

小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 18:57:53 来自:浏览器

最新回复 2017-8-23 16:18:47

音乐是人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉
音乐能改善人的性情、音乐能带走的是寂寞;
没朋友可以,但是不能没有音乐;
不同的音乐所带来的意境可以使你忘了所有,只在乎的是音乐本身的享受音乐拖出了人性本质里的善良,对爱与被爱的向往对社会的理解对人与人之间最真诚的感觉。音乐是我的所有希望你也能喜欢上音乐使自己在音乐中找到自己想要的。

该配合你演出的我演视而不见
在逼一个最爱你的人即兴表演
什么时候我们开始收起了底线

老薛的歌就是好听啊,《演员》应该都听过吧。为什么推荐呢?让给更多的花粉知道啊,让他们也听听薛之谦的歌,感受一下音乐的魅力。话不多说,赶快去听吧。

谁的爱太疯任性的挥霍
每场争执和好之后
我们拥抱狂吻陷落

有人问小编,为什么要推荐这首歌?小编我当然是因为《花千骨》,应该是反了,当我听到开头曲时,也就是这首歌,就想继续看下去了。可以想象这首歌的魔力有好大。

人生路 美梦似路长
路里风霜 风霜扑面干
红尘里 美梦有几多方向

《倩女幽魂》这首歌确实是很经典,特别是中间很长一段的调子,感觉给人一种特别悠长的感觉。好听就赶快收藏吧。

作者:@我是江湖

辉煌、落日、浩瀚、战争、悲壮、刺激、昂奋.....每种强烈的情绪都能在这能找到… 工作时听你会倍加有劲;打游戏时听,你会充满亢奋激情;走在路上听,你会觉得身边的人都在爬行;甚至失恋时它也会暂时治愈你悲伤的心;无论何时听,它都能让浮躁的世界变得安静。

这是著名电影《加勒比海盗》的配乐,每当电影的主人公Jack船长将剧情推向高潮时就会响起。he´s a pirate是电影配乐大师克劳斯巴德尔特(Klaus Badelt)的作品,中文译名为:他是一个海盗。pirate为海盗的意思。该曲是十大气势背景音乐之一,许多电视节目中都用到过。总的来说,这是一首感人的、有气势的自由之歌,它将自由诠释的天衣无缝。

《蓝莲花》歌唱的是一种坚定不移追求梦想的宝贵精神。这首歌曲的歌词没有豪言壮语,曲调亦无跌宕起伏之处,整首歌以一种平静祥和的口吻唱出来,但却震撼了千万人的心灵。

《飞得更高》真实展现了成熟男人的心声。歌曲像一条大河,缓缓流过,起初平静,时而急流时而狭窄,逐渐开阔。如同生命。听者会被带入一种境界,如同站在网中漫步一片辽阔的旷野,雄鹰在头顶的天空翱翔,令心中有一种欲望在疯长,无法遏止。《飞得更高》带来的这种彻底的震撼,也许就是它急速上升的原因吧。汪峰收放自如的标志性的唱腔,令无数期待他声音的听众无限满足。

身为秦迷的小编我,今天为大家整理了一下《秦时明月》的插曲和主题曲。希望花粉朋友们和秦粉喜欢。这里有8首详细介绍的歌,还有许多的歌限于帖子篇幅,文末会有惊喜哦。喜欢小编的推荐,那就收藏本帖吧。

千古恨 轮回尝
眼一闭 谁最狂
这世道的无常
注定敢爱的人一生伤

这首《月光》为《秦时明月》主题曲,从第一部到第五部的主题曲。每当别人提起秦时明月,我都会在心里默默唱这首歌,实在很好听,这高音已经震撼了我。

不是英雄
你不在我的身边
走天涯
一把剑握在手间

记得当时看《秦时明月》的时候,连结尾的地方都看了,一点都舍不得快进。那时还不知道这首歌的名字,现在知道了,内心是狂喜,感觉像是发现了宝藏一样。

阴阳家的作曲,曲中隐隐包含世事阴阳变换之气。也可以说是阴阳家出场自带BGM。

悲伤的地方让人心痛,总感觉这部动漫有点虐,剧情太曲折,天明和月儿总是不能相见,相信会好起来的。

作者:@我是江湖

大家都听过原版歌曲,可是当王者荣耀遇上音乐会产生什么化学反应,看完此帖,不得不说,果然高手在民间。

韩信:团灭渐微凉,鲜血落地成霜,你在远方眺望,耗尽胜利暮光,这团战 为何不上
刘邦:夭夭兵线长,优先发育塔下,这打钱路茫茫,乱开团不痛不痒不牵强,都是妄想
韩信:团灭之后为你思念成河,敌人刀剑蹂躏着我
刘邦:就不该上活该被人秀,拖住偷塔才入流
韩信:团灭天意无人能够后撤,偏你不来伤害着我
刘邦:等我出完这装备了,稳住你们再拖几分收割他们,再拖几分

简单点
射日的方式简单点
说好的后羿来表演
却被太阳打了脸
谁设计出的情节
哔了犬
游戏中悲剧也在上演
你能不能别秒选 4个刺客谁守线
悲剧我已经预见
该配合我打红的你 却越走越远
剩我一人带线被钟馗 钩到塔前
什么时候草丛突然 钻出钟无艳
通过黑白的画面看队友团战时掉线
你说你是大神跟你排位没有风险
可你闪现撞墙被野打死 那么丢脸
不忍心看着你被追杀 我疾跑救援
又死一遍

“择一人白首,择一城孤老”每个人心中都有一个人和一个城。城市,是一个人的记忆;城市,是一个人的梦想。也许我们并没有见过它,只是因为几句歌词,一首歌。

拉萨——日光城 | 这首歌融汇了浓郁的藏族民歌元素,以其独特的风格感染着置身繁华都市中的人。富有独特文化的布达拉宫、咆哮蜿蜒的雅鲁藏布江、皑皑的雪山、蓝蓝的天空、纯洁洁白的雪莲花、能歌善舞的漂亮姑娘……独特的地域风情都深深吸引着每个人。在这里可以远离羁绊、告别纷扰、洗涤我们的心灵,就像回到了我们阔别已久的家!

成都——天府之国 | “和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留,”喜欢成都的慢节奏,随处可见小酒馆和茶社门口人们围一个桌子悠闲地打麻将。还有看不完的美景,吃不遍的美食,漂亮的川妹子,过不完的美好生活。一切都在简单却又最打动人的歌词中!

南京——石头城 | 《天空之城》被李志收录于专辑《我爱南京》中。歌曲主题作者是与港岛妹妹的爱情邂逅,和南京有关的也就仅仅剩这个专辑了吧!
想听更多的好音乐,请点击:因为一首歌,恋上一座城,你是哪一首?
更多好声音,请继续锁定【制噪者-音乐堂】

评分

安安安大大 + 500

小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 19:08:35 来自:浏览器
我的沙发,啦啦
小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 19:08:42 来自:浏览器
前排给小伙伴鼓掌了
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-8-15 19:09:29 来自:BLN-AL40
谢谢圈主。
小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 19:10:57 来自:浏览器
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-8-15 19:17:55 来自:浏览器
谢圈主
小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 19:22:21 来自:浏览器

哈哈  发表于 2017-8-15 19:30
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-8-15 19:26:21 来自:华为P9 EVA-AL00
就要和点点面基了,好期待(๑˙ー˙๑)

恭喜两位终于有“情”人终处一室,哈哈哈  发表于 2017-8-15 19:29
小小余点  神功盖世  发表于 2017-8-15 22:43:59 来自:浏览器
蔷薇蘸水檀心紫i 发表于 2017-8-15 19:26
就要和点点面基了,好期待(๑˙ー˙๑)

你也来,
花粉11877484  天下无双  发表于 2017-8-16 12:53:06 来自:荣耀8 FRD-AL00
给小伙伴们点赞啦