花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

EMUI应该学习一下Flyme有很多实用贴心的功能

[复制帖子标题和链接]

sky_hacker  初窥门径  发表于 2017-8-14 10:54:35 来自:浏览器

最新回复 2017-8-19 15:18:27

之前一直用的魅族MX系列,从MX3,MX5,MX6。前段时间MX6摔爆屏了,现在欢乐荣耀9,第一感觉就是手感很好,外观时尚简约,是我喜欢的样子。经过一段时间体验系统流畅度还不错,但是广告说的500天不卡机是真的,但是确死机重启了一次,那时候就只是在玩QQ而已啊。
建议
1.游戏模式;可以学习Flyme开发一个游戏模式功能,现在王者荣耀那么火这个很有必要,这点Flyme做的很好;
2.指纹支付;荣耀9微信支付竟然不能支持指纹支付,这叫我用习惯了指纹支付的有点不习惯;
3.截屏;荣耀9的截屏功能是不是可以通过物理键来实现更快呢?(按现有的我要有两部操作:下拉-->点击截屏);

优品暖暖  花粉帮帮堂  发表于 2017-8-14 21:35:29 来自:浏览器
我觉得这两个系统还是各有各的特点吧。EMUI在智能辅助这块做得还是不错的。
特别说下荣耀9的截屏是有三种方法的。除了你说的那个方法外,还可以按住音量下键和电源键约2秒截屏,还可以使用指关节双击屏幕来截屏。
sky_hacker  初窥门径  发表于 2017-8-15 00:09:02 来自:荣耀9
谢谢,这个不错!希望游戏模式这个可以改进一下!有时候团战时突然来一个电话或者QQ语音什么的就完蛋了,听恼火的!

免打扰  发表于 2017-8-16 15:10
花不拉叽啊  登堂入室  发表于 2017-8-19 15:18:27 来自:浏览器
要更多的学习魅族Flyme能系统包压缩到1G出头,我的华为荣耀畅玩系统包2.3G