花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[影视]

《秦时明月》音乐合辑,还有高清壁纸哦,赶快收藏吧!

[复制帖子标题和链接]

姬如千泷荆天明  花粉达人  发表于 2017-8-13 16:08:16 来自:浏览器

最新回复 2018-4-8 17:17:57

《秦时明月》音乐合辑

聆听古风轻音乐

高清壁纸等你拿

身为秦迷的小编我,今天为大家整理了一下《秦时明月》的插曲和主题曲。希望花粉朋友们和秦粉喜欢。这里有8首详细介绍的歌,还有许多的歌限于帖子篇幅,文末会有惊喜哦。喜欢小编的推荐,那就收藏本帖吧。

点击试听月光

千古恨 轮回尝
眼一闭 谁最狂
这世道的无常
注定敢爱的人一生伤

小编有话说这首《月光》为《秦时明月》主题曲,从第一部到第五部的主题曲。每当别人提起秦时明月,我都会在心里默默唱这首歌,实在很好听,这高音已经震撼了我。

网友评论

说句认真的,胡彦斌的月光无人能比。对我来说,是最有感觉的。

没有人能唱出胡彦斌的感觉,不仅是因为他独特的转音,更因为他的声音有我们的故事和回忆。

点击试听情动

不是英雄
你不在我的身边
走天涯
一把剑握在手间

小编有话说记得当时看《秦时明月》的时候,连结尾的地方都看了,一点都舍不得快进。那时还不知道这首歌的名字,现在知道了,内心是狂喜,感觉像是发现了宝藏一样。

网友评论

很多年过去,再次听到这首歌。心一下子就安静了。过往的点滴啊,像流水一般。淌着心里每一个稚嫩的地方。情溢环身呀

清晨,听到这首歌,思绪万千,仿佛感受到了古代时的凄凉和黑暗,七情六欲,乱世之爱,唯独一心的痴情和钟爱,无论多悠久,多悲伤,都是让人永远无法忘怀的。

点击试听焚情

网友评论

阿哲的【焚情】磅礴大气的唱法中蕴涵了历史沧桑感 非常喜欢感谢阿哲给我惊喜。

作为秦时明月的结尾曲,所以并不喜欢这首歌,因为一听这歌就知道这集播完了,确实挺好听的。

点击试听易水两岸

小编有话说所有插曲中最好听的一首。听了感觉忘掉了一切,让灵魂感到是那么清澈!

点击试听长空孤月

小编有话说所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。所有的泪水,总会留下一张微笑的脸。

点击试听幻音宝盒

小编有话说阴阳家的作曲,曲中隐隐包含世事阴阳变换之气。也可以说是阴阳家出场自带BGM。

点击试听国色天香

小编有话说悲伤的地方让人心痛,总感觉这部动漫有点虐,剧情太曲折,天明和月儿总是不能相见,相信会好起来的。

点击试听一舞倾城

小编有话说最好听的绝对留在最后面哦,雪女与高渐离相见时的插曲,好好听。希望你们喜欢。

花粉朋友们,你们喜欢看《秦时明月》吗?反正小编我是喜欢的不得了,喜欢《秦时明月》的人物画风;喜欢它的剧情发展;喜欢它的每首歌曲。你们喜欢吗?

文末福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

云谷白龙 + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
Kamishiraishi_Mone + 50 + 50 很喜欢《秦时明月》,谢谢楼主分享!.

姬如千泷荆天明  花粉达人  发表于 2017-8-13 16:18:23 来自:BLN-AL40
献给喜欢《秦时明月》的花粉朋友们,希望你们喜欢。点击之后,《焚情》在倒数第二首。谢谢你们一路支持!
我是江湖  花粉达人  发表于 2017-8-13 17:14:26 来自:R2017
我来支持

谢谢朋友支持。  发表于 2017-8-13 17:20
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-8-13 18:59:35 来自:HUAWEI RIO-TL00
看隐内容,请回复,是我最不喜欢的,我喜欢心地光明的流露。就像下雨,草木共沾。

。。。。。。。。  发表于 2017-8-13 19:00
这就是伸手党吧。  发表于 2017-8-13 19:00
受伤了就不会玩,我不管它是草绳,还是蛇。  发表于 2017-8-13 19:12
心死心亦凉  花粉达人  发表于 2017-8-13 20:31:47 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10

谢谢支持  发表于 2017-8-13 20:37
zhaochunzhi  花粉达人  发表于 2017-8-13 21:39:33 来自:荣耀8 FRD-AL00
好玩吗?这款游戏

还行吧。  发表于 2017-8-13 22:20
花粉好友  天下无双  发表于 2017-8-14 06:39:59 来自:荣耀V9,我想要的快
确实不错

谢谢支持!  发表于 2017-8-14 08:37
容长安  独步江湖  发表于 2017-8-14 13:43:21 来自:PRA-AL00X
支持

谢谢。  发表于 2017-8-14 14:09
小黄风3017  自成一派  发表于 2017-8-14 15:58:26 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

谢谢。  发表于 2017-8-14 16:11
curacao  炉火纯青  发表于 2017-8-14 16:46:14 来自:华为Mate9 MHA-AL00

谢谢支持。  发表于 2017-8-14 16:46
不客气,壁纸有打包的吗大佬  发表于 2017-8-14 17:06
哈哈。在百度贴吧“秦时明月吧”很多壁纸的  发表于 2017-8-14 17:12