花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[极客讨论]

手机到底要不要贴膜,“裸奔”和“贴膜”你选哪一个?

[复制帖子标题和链接]

请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2017-8-16 21:04:51 来自:浏览器
费克多 发表于 2017-8-14 14:28
〒_〒v9想贴也没得贴吧

贴完以后,怀疑人生啊,手机变厚,顺滑也没有,所长表示再也不贴膜了~
请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2017-8-16 21:05:24 来自:浏览器
独人欣赏 发表于 2017-8-12 23:03
坐在板凳上支持所长~

欢迎你哦~
huafans0171016590  独步江湖  发表于 2017-8-16 21:09:28 来自:华为Mate9 MHA-AL00
必须贴
huafans0152726274  新学乍练  发表于 2017-8-16 21:13:44 来自:nova青春版
单击屏幕时,灵敏度下降了很多,要重复多点两三次才行
大圣不倒翁  渐入佳境  发表于 2017-8-16 21:26:47 来自:荣耀7 PLK-AL10
果断贴膜
巨大的coco  独步江湖  发表于 2017-8-16 21:28:34 来自:荣耀V8 KNT-UL10
贴上膜了。那么用不用戴套???
为自己代颜  炉火纯青  发表于 2017-8-16 21:31:17 来自:荣耀8 FRD-AL00
我认为贴不贴膜依个人喜好吧!我们都
知道贴膜是为了保护屏幕的,有贴了膜屏幕照样碎了的,也有裸奔啥事也没有的,这要看情况和运气了。我用过一部手机,贴了钢化膜,不小心摔了,钢化膜没事,倒是屏幕碎了,至今我也没想明白到底是为什么。我也见到过很多人是裸奔的,但屏幕碎的一塌糊涂。如果你敢保证你不会摔手机,或者你运气够好每次都不会脸着地,那建议你不用贴。如果不是,建议还是贴一个,贴膜好点的也就几十块钱,坏了大不了再贴个新的,如果是修理屏幕几十块钱可是搞不定的。我看有的人保护手机是用那种可以翻开的保护套,这种方法可以不用贴膜又可以很好的保护手机,也是个不错的选择,不过也有缺点,个人感觉就是有点土和不方便。(•̀⌄•́)

有道理,其实使用习惯很重要  发表于 2017-8-17 09:22
big_大头  已臻大成  发表于 2017-8-16 21:35:59 来自:浏览器
楼主最棒,华为加油
为自己代颜  炉火纯青  发表于 2017-8-16 21:36:03 来自:荣耀8 FRD-AL00
荣耀V9的拥有者 发表于 2017-8-16 20:07
首先支持下所长,然后我觉得贴不贴膜得看手机是哪款,不同的手机情况不同的。
举个例子,比如荣耀8,V9,荣 ...

不一定,这要看情况了,康宁的玻璃照样容易碎,它只是没有其他的玻璃那么容易划伤而已。
韩二小小  神功盖世  发表于 2017-8-16 21:40:44 来自:Redmi Note 4X
镜头擦拭法好好好