花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

巧用NFC,手机=门禁卡+公交卡+银行卡

[复制帖子标题和链接]

遇见小红帽  渐入佳境  发表于 2017-12-18 11:50:57 来自:荣耀V9 我想要的快
今天试过了,在公司添加卡时提示什么修改密码错误,,难道公交卡不能随便读书吗?
Leo_2018  略有小成  发表于 2017-12-18 12:02:08 来自:浏览器
版主,请教一下,我P10,换了成都电信的NFC SIM卡,设置为SIM卡为安全芯片后,去物管那里设置门禁,读卡不成功,怎么回事?(PS 当时未注册成都公交卡,是门禁系统不兼容还是没有注册公交卡,还没有ID?)
huafans01266974126  略有小成  发表于 2017-12-19 12:57:58 来自:浏览器
为什么公交卡贴近手机没反应呢?(NFC已打开了)
欧阳刀儿  登堂入室  发表于 2017-12-20 00:17:34 来自:浏览器
水天一峰 发表于 2017-12-13 14:18
那能不能换个思路呢?
与其要让门禁系统接受你的手机NFC ID,能不能让手机模拟一张目前在使用的门禁卡呢?
...

你这思路很正确,我之前的手机乐PRO3 下载了NFC Emulator 可以模拟任何 ID。  直接读取门禁卡ID 再模拟 就OK了。讲道理华为也是这样,但是不知道为什么 不行。
chinadsd  登堂入室  发表于 2017-12-21 07:48:47 来自:华为Mate10
门禁卡有成功的吗?
等更新  炉火纯青  发表于 2017-12-21 14:58:08 来自:浏览器
chinadsd 发表于 2017-12-21 07:48
门禁卡有成功的吗?

我没成功  物业说他们东东太旧  
小路老周  渐入佳境  发表于 2017-12-23 23:51:52 来自:华为Mate10 Pro
如果门禁设置成功了,公交卡功能还能正常使用么?也能再加上单位的门禁么?
huafans01196484352  新学乍练  发表于 2017-12-24 18:24:54 来自:华为Mate9 MHA-AL00
怎么不能读已有的公交卡
花粉30661615  登堂入室  发表于 2017-12-25 14:35:00 来自:荣耀9 美得有声有色
感谢分享
桐梓清新  已臻大成  发表于 2017-12-31 08:49:21 来自:浏览器