花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

巧用NFC,手机=门禁卡+公交卡+银行卡

[复制帖子标题和链接]

华山道长  初窥门径  发表于 2019-8-3 23:52:11 来自:华为P10 Plus
返回8.0系统,删除华为钱包,下载测试版钱包,刷门禁卡,门禁卡有两种,模拟卡和加密卡,加密卡只能用测试版钱包刷。然后升级到9.1.0版本更新,都能用。
华山道长  初窥门径  发表于 2019-8-3 23:53:55 来自:华为P10 Plus
我的钱包里面有三张门禁卡,一张模拟卡,两张加密卡。
风之画员_晓  登堂入室  发表于 2019-8-28 10:56:08 来自:浏览器
遇见小红帽 发表于 2017-12-18 11:50
今天试过了,在公司添加卡时提示什么修改密码错误,,难道公交卡不能随便读书吗?

我今天在公司发卡时,也用了第一种方法,但读卡时提示错误。
mate30若尘  登堂入室  发表于 2019-10-12 19:23:54 来自:华为Mate30
不错
流沙的泪  略有小成  发表于 2019-10-12 23:19:35 来自:浏览器
牛批!!
小妖精的周先生  登堂入室  发表于 2019-10-28 00:57:32 来自:华为P30 Pro
谢谢
huafen133899513  初窥门径  发表于 2019-11-10 15:19:04 来自:浏览器
学习了,看了下,门禁加密了的都需要物业支持,这就比较麻烦了,不知道有没有直接可以读取加密信息的方法,全功能模拟。
东街三零零  初窥门径  发表于 2020-1-13 11:43:09 来自:浏览器
guoyuman 发表于 2017-12-1 16:26
这个是被动方法,有主动方法吗?

买个PM5复制到手机
huafans01324849416  渐入佳境  发表于 2020-1-26 18:16:00 来自:浏览器
谢谢分享
huafen720153651  新学乍练  发表于 2020-2-21 09:56:49 来自:浏览器
我的p10pLuS添加银行卡提示关联NFC失败,改了无数次系统刷机什么都做了没用