花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

用了皮套之后,手势接听电话会失效!怎么解决?

[复制帖子标题和链接]

李三哥  渐入佳境  发表于 2014-10-17 21:35:01 来自:浏览器
琼霄舞风云 发表于 2014-10-17 21:20
这个理论上可以,可以拿其它东西开个孔测试一下,先不要拿皮套来开,万一不行就悲剧了 ...

希望出个皮套模式和拿到耳边接听共同存在的rom,毕竟只有官方这个奇葩的皮套光线感应不开孔(这种皮套负责任的公司该召回,而不是在软件上屏蔽这么好的功能)
花粉1034122  略有小成  发表于 2014-10-17 23:12:23 来自:浏览器
不给免费送个改良皮套,改了个软件设置当解决问题!我忍!系统更新推送都无法同时推送,我再忍!云盘赠个160g还要加个2年限制,得了,我还是忍吧!
花粉1034122  略有小成  发表于 2014-10-17 23:14:33 来自:浏览器
李三哥 发表于 2014-10-17 21:35
希望出个皮套模式和拿到耳边接听共同存在的rom,毕竟只有官方这个奇葩的皮套光线感应不开孔(这种皮套负责 ...

你算说到点子了!
花粉8182366  登堂入室  发表于 2014-10-18 07:58:09 来自:浏览器
李三哥 发表于 2014-10-17 21:35
希望出个皮套模式和拿到耳边接听共同存在的rom,毕竟只有官方这个奇葩的皮套光线感应不开孔(这种皮套负责 ...

希望出个皮套模式和拿到耳边接听共同存在的rom,毕竟只有官方这个奇葩的皮套光线感应不开孔(这种皮套负责任的公司该召回,而不是在软件上屏蔽这么好的功能)
tieshanlu  渐入佳境  发表于 2014-10-18 11:05:14 来自:浏览器
原来是人为设置不让自动手势接听啊?为什么没升级前可以呢?既然配手机套,就不应该出现问题,不相信华为连这个问题都解决不了。
花粉8395373  略有小成  发表于 2014-10-18 11:55:54 来自:浏览器
五月天阿信 发表于 2014-10-17 18:30
手势接听要通过手势动作配合距离传感器来实现,皮套模式下距离传感器被皮套遮盖了。
so…… ...

那意思是用皮套之后这个功能就不能使用了吗
渝夏实  渐入佳境  发表于 2014-10-18 16:11:35 来自:浏览器
在设置里关闭皮套模式
钱塘柳  已臻大成  发表于 2014-10-19 07:19:33 来自:浏览器
试过了,关闭皮套模式就可以,但关了皮套模式用起来就感觉差那么一点,不可得兼啊。华为你得负责任点用心点啊,大家可都是放弃果星支持国货啊。
花粉8395269  略有小成  发表于 2014-10-19 15:11:02 来自:浏览器
关闭皮套模式
monkeyiou  初窥门径  发表于 2014-10-19 18:22:37 来自:浏览器
果然渔与熊掌不能兼得