花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已解决]

两个月前mate掉海里泡坏了,昨天无聊摁了一下

[复制帖子标题和链接]

花粉6676888  登堂入室  发表于 2014-10-15 12:03:06 来自:浏览器

最新回复 2016-9-21 22:11:34

就打开啦,哈哈,就是电池一直50%,然后触摸坏了,哎,虽然不能正常使用了,但是华为真niubility,赞一个
我两个月前发的帖子http://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1075430&page=1#pid20938705
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2014-10-15 13:15:14 来自:浏览器
主板估计出了点问题,一个不防水的手机在海里泡了竟然开机成功,已经是个奇迹了
花粉6676888  登堂入室  发表于 2014-10-15 17:33:07 来自:浏览器
刘向臻LXZ 发表于 2014-10-15 13:15
主板估计出了点问题,一个不防水的手机在海里泡了竟然开机成功,已经是个奇迹了 ...

不知道哪坏了,反正屏幕也能显示,还是以前的系统,但是不能触摸了,电池竟然能用,奇了
花粉5473715  独步江湖  发表于 2014-10-15 17:49:08 来自:浏览器
不要触摸了,直接OTG线连接个鼠标就OK了。
流氓啊8  略有小成  发表于 2014-10-17 08:20:58 来自:浏览器
连OTG鼠标操作吧哈哈哈哈
花粉6733817  炉火纯青  发表于 2014-10-17 09:32:14 来自:浏览器
华为的质量还是不错   但是要知道大部分手机泡水后  晾干了一般都能用
归零seed  已臻大成  发表于 2015-1-14 15:37:24 来自:浏览器
奇迹。真是奇迹
花粉6907476  登堂入室  发表于 2015-1-14 18:45:50 来自:浏览器
飞羽觞 发表于 2014-10-17 09:32
华为的质量还是不错   但是要知道大部分手机泡水后  晾干了一般都能用

海水和普通水,伤害机器的程度不一样
HWmate_邓  炉火纯青  发表于 2015-1-14 19:46:22 来自:浏览器
你可以用OTG连接鼠标操作
花粉9101948  略有小成  发表于 2015-1-14 22:46:00 来自:浏览器
我的MATE联通版掉水里了,能用 ,就是充电充不了