花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate9微信崩溃,出现分屏,微信还是系统的原因?请大神解答

[复制帖子标题和链接]

花粉15461792  初窥门径  发表于 2017-8-1 13:30:06 来自:浏览器

最新回复 2017-8-22 16:27:51

恳请大神帮帮忙。能否解答一下
Mate9,刚买了一个月。出现了三次微信崩溃的问题。情形都差不多。都是用着微信,有一次是扫码转账。突然就卡住了微信。自动跳出来分屏,因为只开了微信,分屏下部分没有程序。点开微信还是卡住的状态。过了一会显示“微信无响应,是等待还是关闭”的选项。点关闭,过了一会就回复正常了。不知道哪位大神百忙之中能给解答一下,这个是微信的问题还是EMUI的问题?这个问题应该怎么解决能避免再次出现?

本来我是用魅X的,太烂的了,华为口碑一直很好所以选择华为。希望不是mate9的系统原因造成的。不然真的只能粉转路人了。。。。

花粉43034133  略有小成  发表于 2017-8-1 16:50:19 来自:浏览器
我也是,平时的大大咧咧我忍了,但关键时刻掉链子,我直接想摔手机
花粉24274856  已臻大成  发表于 2017-8-1 17:07:08 来自:浏览器
你到设置-应用管理-找到相关应用-删除一下数据和缓存
huafans01226010874  登堂入室  发表于 2017-8-3 14:27:38 来自:浏览器
_Kay_ 发表于 2017-8-1 17:07

这种起用吗
花粉24274856  已臻大成  发表于 2017-8-3 20:28:38 来自:浏览器

我一般都是这样操作的,还蛮有效果的
花粉15461792  初窥门径  发表于 2017-8-22 16:27:37 来自:浏览器

谢谢
花粉15461792  初窥门径  发表于 2017-8-22 16:27:51 来自:浏览器

谢谢