花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每周选]

【圈主推荐】七月第三周优秀贴

[复制帖子标题和链接]

花粉11877484  天下无双  发表于 2017-7-23 16:54:06 来自:浏览器

最新回复 2017-7-25 07:51:54

音乐是人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉
音乐能改善人的性情、音乐能带走的是寂寞;
没朋友可以,但是不能没有音乐;
不同的音乐所带来的意境可以使你忘了所有,只在乎的是音乐本身的享受音乐拖出了人性本质里的善良,对爱与被爱的向往对社会的理解对人与人之间最真诚的感觉。音乐是我的所有希望你也能喜欢上音乐使自己在音乐中找到自己想要的。

月色正朦胧,一曲清风相送。这首歌曲调优美动听,还有一点么么哒,花粉们自己去体会。在月下,清风徐来,听这首歌,喝着冰雪碧,岂不美滋滋。
评论:
①这首歌印象深刻,高一时听到的。在爬一座我们那很高的山,很累很,疲惫,同行的姐姐用手机在放这首歌,虽然一点都不符合场景。可是当凉凉的山风吹在发热的脸上,脑袋有些发蒙的情况下,真的有一些很奇妙的感觉,好听!
②这首歌适合夏季的午后,或者夏季的夜晚,听风走来。

听着这首歌,我睡着了,梦到自己会飞,朝着蓝天与白云的方向,就这样漫无目的地飞着,感觉到了仙境,就像李白梦游天姥山一样。这首歌很轻快,中间还有小惊喜哦。

评论:
竟然毫无违和感,英文版比日本版还好听。终于找到了,开心。
每次听了 ,就会心情好好, 又充满力量的歌, 太神奇啦,而且感觉世界都清净了。

真心推荐,这首歌调子特别特别好听,歌词配的挺好的,女声唱的还好听,花粉们,快点收藏这首歌吧。一个人孤独时,有点热时,听到这首歌,会有所感触的。

评论:
①把过去一切都忘掉,重新开始过,为自己的目标努力!一切没有什么大不了。
②一年前因为喜欢陈粒出了新专辑立刻就来支持,当时还听不懂,只是单纯喜欢走马,奇妙能力歌和易燃易爆炸这么几首歌,看了快男又回来听专辑,看着歌词突然觉得好好听,好听哭了。

我想拥抱着海浪,我想行走在云上……我想我能够找到属于我的天堂。这首歌节拍慢慢的,女声很动听,张碧晨的许多歌都挺好听的,还有《凉凉》、《不要忘记我爱你》等。

评论:
①又回到碧晨最擅长的曲风,每次听她唱歌,总有一种说不出来的惬意,低音深情,高音悠扬,感受的到她真的是一个认真唱歌的女孩,期待更多好的音乐作品。
②这声音里的特质太多了,又清冷又温润,歌曲没有激烈的情感表达,但咬字之间一贯的潮思暗涌,单纯,但又敏感,爱上这个声音了!
③转折处太让人惊喜了 ,就像黑暗过后遇见光明 躲在角落的我看到你伸出的手一样。童话般的梦。静静的。

花粉朋友们,喜欢玩王者荣耀吗?玩游戏的时候是不是总感觉少了点什么?会不会感觉游戏背景音乐太单调了?这时候需要点什么才能刺激你的神经,激发你的潜力,没错就是要来的节奏感超强的电子音乐,跟着音乐节奏一起超神五杀走向胜利。

①听不懂也能单曲循环很亲切很走心的歌,嗨起来,放肆嗨。
②节奏太好听了,感觉脑海里全是舞步,超带节奏感,666。

①无意中点到的这首歌,刚刚听就被震撼到了,真的好听到爆有没有。这种类型的正好是我喜欢的,可以说这首歌好听到可以让我单曲循环几年的地步了。
②我找了好久这首歌,今天终于找到了。感觉好开心,一起嗨!

感谢@姬如千泷荆天明  小伙伴的推荐

作者:@我是江湖

我就是爱气若游丝,我就是爱低语吟喃,我就是爱呻吟娇喘,即使奄奄一息还是这么性感....

东方柔媚的靡靡之音,听完起了一身鸡皮疙瘩~

nvwang陛下,你中意哪个姿势啊~

关于夏天,我的脑海中缭绕的永远都是西瓜,烧烤,知了的叫声,风中的草香,男生的大裤衩,人字拖和女生飞扬的裙边和无尽的大白腿......当然还有混合着夏日气息的或悲或喜的爱情故事。

《漂洋过海来看你》
李宗盛

这首歌就是描写她近20年前,爱上一名北京男子的苦恋故事,唱片发行之后,引起广大回响,也给了许多谈远距离恋爱的男女为真爱付出的勇气。

更多精彩尽在制噪者—音乐堂

花粉11877484  天下无双  发表于 2017-7-23 17:18:54 来自:浏览器
第一次收集小伙伴的优秀贴,沙发上为你们点赞
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-7-23 17:54:21 来自:浏览器
谢chunzhi圈主

很棒很棒  发表于 2017-7-23 20:23
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-7-23 19:04:49 来自:BLN-AL40
谢谢圈主,感谢您的支持,我会继续努力。

有你更精彩  发表于 2017-7-23 20:24
Dragon飛  自成一派  发表于 2017-7-23 19:57:00 来自:荣耀7 PLK-AL10
厉害哦,支持来了

多谢鼓励,还有不足  发表于 2017-7-23 20:24
小小余点  神功盖世  发表于 2017-7-23 22:47:32 来自:浏览器
恭喜以上上榜的小伙伴

恭喜恭喜哈  发表于 2017-7-24 20:28
星辰波  已臻大成  发表于 2017-7-23 23:06:03 来自:荣耀V8 KNT-AL20
点赞支持

多多支持音乐圈  发表于 2017-7-24 20:28
哈哈,必须的,666  发表于 2017-7-24 20:48
落日后的彩霞  略有小成  发表于 2017-7-24 09:36:54 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
真美

谢谢支持  发表于 2017-8-7 23:43
huafans0167709862  炉火纯青  发表于 2017-7-24 10:47:16 来自:Che2-TL00M

谢谢支持  发表于 2017-8-7 23:44
花粉24794446  初窥门径  发表于 2017-7-24 20:27:08 来自:荣耀V9,我想要的快
厉害

谢谢支持  发表于 2017-8-7 23:44