花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

note8求有偿救砖!急

[复制帖子标题和链接]

花粉43687844  初窥门径  发表于 2017-7-19 08:45:39 来自:浏览器

最新回复 2017-7-27 01:56:14

解锁后,刷入三方rec后,卡刷rom,可是因为我rom是安卓6.0,手机版本却是7.0,没刷进去,所以死了
手机rec也进不去,fastboot也进不去
只能进一个写着“HUAWEI rECOVERY”的界面
三个选项,第一个连wifi,第二个重启,第三 个关机
最多的见到的页面就是很多排英文,有白色跟黄色

插线按 音量+和电源键 就是进华为官方rec,不过是只有三个选项的REC。按音量-和电源键就是重复开关机,循环英文界面。不插线不管按什么都是循环英文界面。
大佬救救我。
花粉43687844  初窥门径  发表于 2017-7-19 08:47:08 来自:浏览器
有木有大佬
花粉13352133  登堂入室  发表于 2017-7-19 19:06:51 来自:荣耀NOTE8
换主板。1200.我的就是这样。已经刷坏了
无情love  炉火纯青  发表于 2017-7-19 19:12:19 来自:荣耀V9
选择那个wifi连上你的wifi就会下载恢复文件了

正解,我也这么听说过,但是没遇到过,有了网自己就会修复了  发表于 2017-7-20 16:50
不懈的心  炉火纯青  发表于 2017-7-19 19:41:49 来自:荣耀NOTE8
得想办法格掉刷入的recovery
花粉34774576  登堂入室  发表于 2017-7-20 16:06:04 来自:荣耀NOTE8
没有刷坏的主板!我记得我以前就这样!可以强刷b29
huafans01193931683  略有小成  发表于 2017-7-20 17:45:56 来自:浏览器
有官方线刷包强刷就好了~~~
就爱模拟卡  登堂入室  发表于 2017-7-20 19:00:46 来自:浏览器

进入你说的“很多排英文,有白色跟黄色”的这个界面 这就是fastboot界面了 用adb工具或刷rec的工具刷第三方rec(前提是“很多排英文,有白色跟黄色“的界面最下面是 phone unlock ,否则就要先解锁),如果不知如何解锁,感觉还是直接客服吧~
~希望能帮上忙~
花粉35955763  登堂入室  发表于 2017-7-20 19:14:46 来自:荣耀NOTE8
你先找这个帖子 刷回官方rec之后找我 我这有售后的强刷包 发给你 你三键刷了就可以了 线刷工具和解包工具我忘了放在哪个盘里了 所以…只能这样了
花粉43687844  初窥门径  发表于 2017-7-27 01:56:14 来自:荣耀NOTE8
感谢大家的热心回复,我找到正确的方法了,自己试出来的,在连续几天的尝试中,终于在数据线连接电脑的情况下按住音量下加电源进入了fastboot。安装了驱动,命令刷入了别人给我的奇兔rec。卡刷完美复活!