花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为应用“Quik”详细介绍

[复制帖子标题和链接]

TT萝卜头  炉火纯青  发表于 2017-7-18 16:00:04 来自:浏览器

最新回复 2017-9-25 17:18:30

一、首先给大家讲解一下QUIK是什么:

Quik是自动创建精彩视频的最快速、最简单的方式。只需几秒钟,它就会自动分析您的照片和视频剪辑来找到最精彩的瞬间,增添精美的过渡和效果,并按照音乐节拍同步所有内容。从24种精美设计的视频编辑风格中自由选择。用文字、音乐、滤镜、图形等功能来讲述属于您自己的故事。制作与所有人分享的视频,从未如此快捷、如此妙趣横生。
二、如何找到QUIK软件

设置—应用管理—更多—显示系统进程—下拉寻找,如下图

三、QUIK在华为手机中的存在方式:
方式一(精彩时刻)
打开手机的图库软件,然后选择发现,就会出现精彩时刻,点击播放图标就会启动Quik程序

quik软件会根据图库的照片,自动分类,自动创建短视频的哦,也就是EMUI5.1特色的“精彩时刻”。
但是需要注意的是,需要开启云相册同步、图库联网和在充电的时候才可以。
这种方式显得比较拘谨,一方面只有出现金财时刻才能应用到这个软件,另一方面,无法自己创建视频。

前面也提到了QUIK是一款视频编辑软件,总不能一直用默认的图册吧,难免有时候自己想随意添加几个图片做个小视频,这个时候就需要用到quik了。
但是问题出现了,没法自己添加图片,下来我会教大家如何自主创建编辑视频。
方式二(隐藏模式)

打开手机的“应用市场”软件,搜索“Quik”便会出现这个软件,然后点击下面的打开按钮,变回进入这个程序的启动界面,自己创建视频。但是,桌面上没有这个软件的快捷方式总是不方便对吧
方式三(快捷模式)

方法1:在软件的启动界面,点击右上角的设置,会有一项设置叫做:设置应用中的quik,进去后,选择权限--设置单选项--创建桌面快捷方式
方法2:
在应用管理中找见这款软件,然后卸载

卸载之后,打开华为的“应用市场”,搜索“Quik”并下载安装,安装完成后,快捷方式便会自动出现在桌面上,是不是很简单呢

点击进入Quik,便可以看到创建短视频,右上角的设置里面还可以选择保存的视频质量等等。
至于quik里面的强大功能,我相信喜欢折腾的人或者认知能力强的小伙伴一看便懂。这属于大家相互探讨的过程,我在这里就不啰嗦了。

这就是华为QUIK的简单介绍。大家有不明白的,直接留言或者加好友相互学习。

花粉39014334  自成一派  发表于 2017-9-25 17:18:30 来自:浏览器
小毛猴爱吃桃 发表于 2017-9-23 20:38
添加桌面图标的方式1不管用啊

请问是桌面无Quik图标?一般直接在应用市场找到Quik软件,直接打开就有快捷图标。另外可以参考这个链接教程http://cn.club.vmall.com/thread-13838255-1-1.html

谢谢啦!  发表于 2017-9-26 15:57
小毛猴爱吃桃  略有小成  发表于 2017-9-23 20:38:14 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
添加桌面图标的方式1不管用啊
光脚不穿鞋  略有小成  发表于 2017-9-23 14:16:45 来自:荣耀8 FRD-AL00
quik最长能编辑多长时间的视频啊?请问各位!
花粉36010358  已臻大成  发表于 2017-9-19 10:26:58 来自:浏览器
huafen081924689 发表于 2017-9-19 10:00
怎么添加自己喜欢的歌,在更多音乐,我的音乐那里,并没有看到自己下载了的歌曲 ...

你用手机自带的音乐下载的歌曲能在那里面找到。
huafen081924689  新学乍练  发表于 2017-9-19 10:00:02 来自:浏览器
怎么添加自己喜欢的歌,在更多音乐,我的音乐那里,并没有看到自己下载了的歌曲
小权权666  略有小成  发表于 2017-9-12 12:31:17 来自:浏览器
卫东_田甜 发表于 2017-7-18 16:21
嗯嗯我也是刚知道,就分享给大家;额

不行不行
TT萝卜头  炉火纯青  发表于 2017-7-18 16:21:09 来自:浏览器

嗯嗯我也是刚知道,就分享给大家;额
花粉43658720  禁止访问  发表于 2017-7-18 16:09:17 来自:浏览器
TT萝卜头  炉火纯青  发表于 2017-7-18 16:04:47 来自:浏览器
图片大家就没法看了,发大家有不懂的地方直接留言或者加好友