花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为荣耀畅玩4用刷机精灵刷机后变砖,开机就一个安卓小人

[复制帖子标题和链接]

花粉43550915  新学乍练  发表于 2017-7-14 12:53:07 来自:浏览器

最新回复 2019-2-12 11:39:06

5威望
开机开不了,进不去Recovery。

安卓小人如图

安卓小人如图
兵兵有理了  荣耀少年  发表于 2017-7-27 12:55:23 来自:华为Mate S CRR-CL00
又没坏
皎洁的月辉  初窥门径  发表于 2017-7-29 15:15:05 来自:浏览器
按错了。。是音量+加开机键。。
皎洁的月辉  初窥门径  发表于 2017-7-29 15:15:56 来自:浏览器
音量+加开机健进入recovery
文宝先生  初窥门径  发表于 2017-12-5 11:33:53 来自:浏览器
2015年在苏宁易购官方买的华为畅玩4联通4G版,这是我的手机版本号,G620S-UL00,Andriod4.4.4,EMUI2.3,V100R001C17B266,从来没解过锁,也没刷过机,也没root过,那么请问我现在能用官方ROM卡刷升级吗?   
文宝先生  初窥门径  发表于 2017-12-5 11:34:14 来自:浏览器
huafans01179007968 发表于 2017-7-29 15:15
按错了。。是音量+加开机键。。

2015年在苏宁易购官方买的华为畅玩4联通4G版,这是我的手机版本号,G620S-UL00,Andriod4.4.4,EMUI2.3,V100R001C17B266,从来没解过锁,也没刷过机,也没root过,那么请问我现在能用官方ROM卡刷升级吗?  

现在的华为设备必须先获取16位解锁码解锁。  发表于 2017-12-6 23:27
文宝先生  初窥门径  发表于 2017-12-5 11:34:21 来自:浏览器
huafans01179007968 发表于 2017-7-29 15:15
音量+加开机健进入recovery

花粉55780730  新学乍练  发表于 2017-12-13 20:16:01 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我有时也这样等它电耗完了在充电开机就好了
花粉13744329  新学乍练  发表于 2019-2-12 11:39:06 来自:浏览器
怎么解决的?