花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为P9阳光下自动黑屏,一解锁就马上黑屏。怎么解决?

[复制帖子标题和链接]

花粉30045405  登堂入室  发表于 2017-9-20 16:47:09 来自:华为P9 EVA-AL00
我的也是这样  解锁屏幕都不亮 显示屏的问题 换个屏幕就好了
花粉45896629  新学乍练  发表于 2017-9-25 17:33:57 来自:浏览器
我的也是过保后出现黑屏的,大家怎么解决的?
花粉25417856  登堂入室  发表于 2017-9-28 13:30:53 来自:浏览器
怎么解决的,我的17个月就出现这个问题,外面比屋里更频繁
HudaGongzi  初窥门径  发表于 2017-9-28 16:34:11 来自:浏览器
我也是这种现像、亮度自动调节、手机自动黑屏、
花粉25417856  登堂入室  发表于 2017-9-29 08:28:32 来自:浏览器
大家问题解决没有?不换屏有什么办法吗?实在不想再为这个破手机投入600多,对华为无爱了。希望大家也不要自己没碰到问题就天天吹华为了,我让p6和p9恶心到了!华为是怎么做过过保修期就坏的呢,有点技术含量!
花粉46086439  新学乍练  发表于 2017-10-2 07:58:20 来自:华为P9 EVA-AL00
1009zs 发表于 2017-8-5 13:54
我的也是,真是爆炸,根本没法用了,到底是硬件问题,还是系统问题呢

不是系统问题,我刷机了还是这样。绝对硬件不好,很失望
花粉13145632  初窥门径  发表于 2017-10-2 09:35:35 来自:浏览器
不仅室外,室内也是这样。华为吹牛厉害,解决问题却是拖拉。反映m遍,被无视!
花粉13145632  初窥门径  发表于 2017-10-2 09:37:08 来自:浏览器
以后再也不会买华为!别说我们不爱国,首先你得爱你的客户才有资格让客户爱你!
喔喔9  登堂入室  发表于 2017-10-7 19:41:01 来自:华为P9 EVA-AL10
我也出现这种问题了,是2016.3月份的机子,今年九月份出现白天强光下反复黑屏,现在10月份黑屏频率增加,白天都无法使用。
花粉26468507  登堂入室  发表于 2017-10-9 14:23:45 来自:浏览器
喔喔9 发表于 2017-10-7 19:41
我也出现这种问题了,是2016.3月份的机子,今年九月份出现白天强光下反复黑屏,现在10月份黑屏频率增加,白 ...

绝对硬件有问题的 所以以后还是不要买首批的产品