花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

一招教你,如何在打王者荣耀的时候上分

[复制帖子标题和链接]

花粉35063735  登堂入室  发表于 2017-7-10 17:44:44 来自:浏览器

最新回复 2017-10-5 16:42:37

当你正在非常投入的打排位时,忽然一条微信消息以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势飞速的闯入了你的手机,在无法判断这条消息是闺蜜的召唤,老板圣旨意,还是**通知时。。。。该咋选择!!!
空调西瓜红牛我都准备好了,能不能打排位今晚就得看上天的旨意了!!!玉帝王母,我多给你们烧点香,今晚我想爬过青铜的坑,求放过,求支持,求护佑!!!
有谁能够了解我这颗想上分的心。
然而我意外发现了一个很好用的辅助工具,能直接在游戏中收看各种通知。跟苹果的小白点有点像,大家可以去华为应用商店搜EasyTouch下载,感受一下,感觉比华为自带的悬浮球好用!
大概就是这样子的。
不光能收通知,还有截屏,替代home返回键等功能。不光能保护物理键,还能在物理键失效的时候咔咔的返回去!
另外还能快速打开其他应用,大概是这样的,你们自己看吧
好了该说的我都说完了,能不能自己领悟去吧!

花粉41844153  渐入佳境  发表于 2017-7-23 02:57:54 来自:浏览器
沙发,占个坐
挥霍众生  独步江湖  发表于 2017-10-5 16:42:37 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
哈哈