花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新歌]

这么靓靓女还有声音这么甜又有才华的歌手左颜你还等...

[复制帖子标题和链接]

荧火虫之森  搞机社达人  发表于 2017-7-6 19:24:03 来自:浏览器

最新回复 2017-8-2 14:10:33

今天又到给大家推荐音乐的时候,给大家介绍一个靓女歌手:“她是左颜,原名季叙,是淮安人。大学时在同济念的是钢琴演奏专业,擅长词曲创作演唱……

左颜个人演唱会在南艺附中小礼堂上演。22岁的左颜在上海各大高校具有很高人气,2005年她以三省一市第一名的成绩考入中央音乐学院附中钢琴演奏专业,2009年以专业成绩第一名考入同济大学音乐表演专业。2013年创作了自己的一批原创作品并且在网络上具有颇高人气。现在南京艺术学院集结了一批专业课成绩优异的同学组成乐队...

你以为,我是谁,永远就只会没心没肺的笑着,永远都不会难过。你以为,你是谁,仗着我喜欢你就可以肆无忌惮地伤害我,一天又一天,一年又一年,对不起我真的没有办法在这样等下去了,再见吧!也许再也不会有人傻傻的任由你以为是……

点击试听:还好你在

还好你在,还好我在,你一直等我,等我回过头爱你而你已经有她,可你说你还是爱我,我的爱情来的太晚了,我不敢告诉你我有过好多狭隘的想法,但我就是想和你在一起,每次听这首歌,我都能回忆起那个我心情很好的夜晚,你给我分享的这首歌…我一直单曲循环,Roger我爱你,比你想象中还要多……

点击试听:木头的心

怎么说呢,你说的让我感觉是对的,可是如果在年轻的时候,不懂社会,没有那么多的要去想的,喜欢的只是单纯的喜欢,如果这不算,,,那人还有什么怎么说呢,你说的让我感觉是对的,可是如果在年轻的时候,不懂社会,没有那么多的要去想的,喜欢的只是单纯的喜欢,如果这不算,,,那人还有什么

点击试听:切

迷路了,可路在哪?从此以后,你好好保重,我四海为家,可以不知道吧?你才是我的四海………我喜欢吃芒果,芒果汁不行,芒果甜品也不行;就像我喜欢你,长的像你不行,脾气像你也不行,总之不是你就不行。我知道,你走以后还会有更多的人走进我的世界;但是我也知道,你走以后那种心跳我想我此生也不会再有了。当然你也不会知道,如果你一贫如洗,我会是你最后一件行李。

点击试听:天明

一厢情愿,有始无终。若你早与他人两心同,何苦惹我错付了情衷。有些人不配好好说再见。开头跪,恩很特别,很好听简单的旋律,却扣紧了心弦。

点击试听:爱如陪伴

小时候背过的古诗词都会印在灵魂里,真的。小时候背了好多,懵懵懂懂只是觉得好听。现在在某个生活场景里就会然想起几句。高考百日誓师,想起“明年此日青云去,却笑人间举子忙”想起以前喜欢的人难过的不得了,“夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干”。尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。希望不管你走到哪里,不忘初心,心中有依托,梦中有故乡,回首后,物是人亦是。

今天的音乐推荐到这里结束了,下期再给大家带来更多音乐,希望小伙伴们小颜如既往地支持支持我们

图二转载左颜小姐姐微博,如有侵犯请联系删除

评分

军歌嘹亮2014 + 10 + 10
花粉31988262 + 10 + 10
Glogg + 1000 好赞~鼓掌~

荧火虫之森  搞机社达人  发表于 2017-7-6 20:04:29 来自:浏览器
欢迎好友们作客
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-7-6 20:13:11 来自:BLN-AL40
支持一下

谢谢好友支持  发表于 2017-7-6 21:11
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-7-7 13:08:57 来自:HUAWEI RIO-TL00
你以为,这段词楼主你抄的不错,想必她唱的也不错吧!

哈哈  发表于 2017-7-8 10:50
小小余点  神功盖世  发表于 2017-7-7 21:11:05 来自:浏览器
她的歌听得少,不过还是很好听的啦

谢谢圈主支持  发表于 2017-7-8 10:50
花粉43225630  登堂入室  发表于 2017-7-8 01:27:28 来自:荣耀V9,我想要的快
很好

谢谢你的支持  发表于 2017-7-8 10:50
暖心N  随手拍达人  发表于 2017-7-8 09:49:45 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
点赞

谢谢你的支持  发表于 2017-7-8 10:50
Dragon飛  自成一派  发表于 2017-7-8 12:45:25 来自:荣耀7 PLK-AL10
好听

谢谢圈主支持  发表于 2017-7-8 17:08
荧火虫之森  搞机社达人  发表于 2017-7-9 07:56:54 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
荧火虫之森  搞机社达人  发表于 2017-7-9 07:57:54 来自:华为麦芒4 RIO-AL00