花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【黑科技,让你的手机哪里都是全局】

[复制帖子标题和链接]

友冷  自成一派  发表于 2017-7-3 13:02:39 来自:荣耀V9,我想要的快

最新回复 昨天 02:13

重新上连接,连接再次失效了,估计是短连接问题,现在放原连接,回复了请手动刷新一下,谢谢

之前发现了个超级好的黑科技,不是主题,是一个软件。

这个软件可以在手机上实现用一张图透明全部,包括第三方

应用,我现在拿出来分享一下,实测无毒不锁机,但是有广

告,看清楚了,如果你下载就代表你同意这些条件 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F095808hsgie2mghopzvosl.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F095806bnzmpav8c5xpcjeb.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F095805t6vrjqlzj6hsj5tg.png 了!

软件只有2.8MB。记住,别调到透明度100,不然重启吧,什么都看不见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面看看实测效果
小邪明明_2016  渐入佳境  发表于 2017-7-3 13:08:53 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
king3311  炉火纯青  发表于 2017-7-3 13:16:11 来自:荣耀9 美得有声有色
看看

(。ò ∀ ó。)。。。。。  发表于 2017-7-30 10:56
哈哈  发表于 2017-10-6 09:11
可以  发表于 2017-10-30 12:14
楚淑祥  独步江湖  发表于 2017-7-3 13:25:20 来自:浏览器
http://p删an.b删aidu.c删om/s/1c2grrLA  

这是什么  发表于 2017-9-5 15:02
。  发表于 2017-11-13 01:37
huafans01238636044  登堂入室  发表于 2017-7-3 13:32:01 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
网名真难取算了将就  略有小成  发表于 2017-7-3 13:47:33 来自:荣耀9 美得有声有色
看看
里脊呀  新学乍练  发表于 2017-7-3 13:52:40 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈哈哈哈哈
18766382345  略有小成  发表于 2017-7-3 13:52:42 来自:荣耀9 美得有声有色
就这样hz  初窥门径  发表于 2017-7-3 13:54:28 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看
喝姜汤  初窥门径  发表于 2017-7-3 13:58:00 来自:荣耀9 美得有声有色
滴滴