花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

关于mate7电信版的乐库问题

[复制帖子标题和链接]

花粉8279090  独步江湖  发表于 2014-10-9 23:35:58 来自:浏览器

最新回复 2014-10-11 19:32:46

手机买来用了一星期了没怎么听歌,今天因为测试耳机用自带的音乐播放器搜了一下音乐,可是结果~~~满眼都是泪。为了证实一下,同样的关键词搜了手机上的装的酷我,天天动听,网易云音乐,事实证明,自带音乐的乐库是最烂的一个。据说电信版的用的是电信爱音乐的乐库,有点无语。难道华为的电信版=电信定制版?干嘛要用这种质量的乐库,带给用户不良的体验。移动版的不也没用移动的乐库吗!这不是逼着大家去用第三方app吗?不想上图,大家试一下就知道了。
花粉8279090  独步江湖  发表于 2014-10-9 23:37:40 来自:浏览器

而且部分音乐以及音乐分类图片等加载奇慢~~不指望对接天天动听曲库,随便哪个第三方曲库也比运营商的曲库好。虾米搜索还能按专辑分类呢!!
花粉8279090  独步江湖  发表于 2014-10-10 09:36:48 来自:浏览器

没人来回复吗?  @绝影
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-10-11 09:40:18 来自:浏览器

电信版的华为手机 还是与 电信合作

曲库 由电信 提供,后续会改进。  目前移动、联通已经跟虾米 天天动听对接
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉8279090  独步江湖  发表于 2014-10-11 10:48:47 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-10-11 09:40
电信版的华为手机 还是与 电信合作

曲库 由电信 提供,后续会改进。  目前移动、联通已经跟虾米 天天动听 ...

谢谢百忙之中回复,电信版的不能和移动联通用一样的乐库吗?
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-10-11 13:50:06 来自:浏览器
孤月流云 发表于 2014-10-11 10:48
谢谢百忙之中回复,电信版的不能和移动联通用一样的乐库吗?

应该是是合同方面的问题    还没到期。

后续还是会抛弃运营商渠道的
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
tfc2005  花粉超级圈主  发表于 2014-10-11 19:32:46 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-10-11 13:50
应该是是合同方面的问题    还没到期。

后续还是会抛弃运营商渠道的

那就好,我也遇到了这样的问题