花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

【玩转EMUI】揭秘:我是如何用荣耀9守住女神flag的

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-6-27 10:29:08 来自:浏览器

最新回复 2017-7-24 17:27:13

在朋友面前,宝宝是个不折不扣的处女座

一丝不苟,一尘不染

光鲜亮丽,仪容大方

虽然有那么一点点夸大啦~

但伦家也是有偶像包袱的嘛 ~ (害羞脸.jpg)
  这不,

伙伴们约好周末在宝宝家轰趴

宝宝提前几天就已经开始打扫房间啦

清扫

擦拭

收纳

▼

等等,这要怎么搞 (黑人问号脸.jpg)

分分钟逼死强迫症,有木有?

宝宝的肝火已经憋至内伤了

**筐伺候!**筐伺候!**筐伺候!

▼

▼

好像不太对啊,

电视还得看,

空调也得用啊!

难道我的偶像形象要从此坍塌吗

自己立的flag,跪着也要…

▼

对了,这个世界上还有“收纳盒”这种东西

打开某宝开始剁手

家具风格不搭,三天才发货,居然50块
  宝宝不是不打扫

遥控器真的搞不定啊

SOS,求助众姐妹

手机可以取代遥控器,真是不要太神奇!!!

真想给工程师GG加鸡腿,太贴心!!!
  像我这般集美貌才能于一身又善解人意的菇凉

自是不会私藏这种居家神技能

到底智能遥控该怎么使用呢???

▼

Step 1:桌面 -- 实用工具 -- 智能遥控

Step 2:添加遥控器 -- 选择遥控器类型

(电视、空调、网络盒子,甚至还有相机,日常需要统统满足~ )

当然,如果电器是红外遥控的,还可以通过自定义来满足需求哦

(宝宝是个追剧狂,就以俺家的机顶盒为例吧)

Step 3:选择品牌

(可以通过上下滑动的方式选择品牌,也可以直接输入品牌名称进行搜索)

Step 4:点击“电源”,电器响应后选择“是”

(若电器没有响应,选择否,然后继续验证,直到电器有响应后再选择是。部分遥控器的创建只需要验证电源键,还有部分电器遥控器的创建需要验证其他按键,操作方式同上)

Step 5:确认遥控器的名称并保存

Step 6:遥控器操作界面

(做到这一步,你已设置成功,开始轻松看剧吧~)

响应速度很快有木有

更贴心的是还有电视节目一览~

追直播必备,从此不再错过好剧,哇咔咔

说到追剧,三大神器怎能少

沙发、冷饮和空调

(嘘,别问我女神怎么知道这些 ~)

看到么

一个APP搞定多个遥控器,

电视空调随心切换
  如此省心又环保的功能真是相逢恨晚呐

新技能Get√,遥控器BYE BYE

如果你还有使用疑问,查看“帮助”轻松解决

咦,想跟本宝宝用同款手机

快戳下方二维码

评分

花粉20061241 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.

cccworld  游戏猎人  发表于 2017-6-27 13:50:20 来自:荣耀8 FRD-AL00
前提是我得入手个荣耀9
花粉23854350  初窥门径  发表于 2017-6-27 18:32:37 来自:浏览器
这个很意思,标题也很有意思,喜欢这种帖子!
 登峰造极  发表于 2017-6-27 23:22:54 来自:华为Mate8 NXT-AL10
厉害了我的花花
深山老林中的老林  随手拍达人  发表于 2017-6-28 01:48:19 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
厉害哇精力那么的充沛
老林正好路过点赞支持
天霸动霸TUA321  荣耀少年  发表于 2017-6-28 06:22:16 来自:荣耀9 美得有声有色
那些年
花粉22399534  登堂入室  发表于 2017-6-28 18:23:27 来自:浏览器
手机自带的只能遥控器真的是帮了大忙了,经常找不到各种遥控板!
花粉42982896  初窥门径  发表于 2017-6-28 20:22:04 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉26758854  登堂入室  发表于 2017-6-29 13:39:03 来自:浏览器
处女座厉害呢,既然处女座都这么肯定荣耀9了,那就是真的好!
花粉27043176  登堂入室  发表于 2017-6-29 13:40:16 来自:浏览器
现在基本上每家都至少有四五个遥控器吧,要是能直接用一个就省事儿多了