花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【运营小天团招募】初筛名单公布

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-6-23 11:42:57 来自:浏览器

最新回复 2017-8-2 15:16:37

久等了

你闻讯而来

我大喜过望

·如果你拥有自媒体运营方面的经验或者独特的技能
(ps、摄影、视频剪辑、讲故事、写段子、玩游戏······)

·如果你是个爱搞机的少年或者爱玩爱浪的“骚浪贱”

·如果你还能人见人爱、脑洞无敌、风趣幽默······

(此处省略10086个字)
----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------
跟着花部长
打通奇经八脉
习得十八般武艺
练就乾坤大挪移
天下武林唯我独尊
(戏好多)
【报名时间】:即日起~看心情看天气

【报名链接】运营小天团招募https://www.sojump.hk/jq/14431809.aspx

初筛名单公布
李珂涵 李凯龙 张聪昱 苏莉庄 唐志强 石琳
雷阳玻 黄柯鑫 李树玟 张帅 毕春阳 周建
万尧 陈鹤 魏清雨 陶醉 司宇 卫婧晗
林锌强 吴云天 王宇飞 班健光 杜跃
以上各位宝宝们 接下来请留意手机短信哦~
没有入选的童鞋们请不要伤心气馁,请坚信没有入选并不代表你不优秀

人类命运共同体  渐入佳境  发表于 2017-6-23 12:56:28 来自:荣耀V9,我想要的快
高颜值算不算呢
毕加索风格的小柯  炉火纯青  发表于 2017-6-23 14:26:08 来自:浏览器
不行,我得报名,老铁们挺我
哀暮殇  荣耀少年  发表于 2017-6-23 14:42:07 来自:浏览器
我要报名
凌乱公爵  独步江湖  发表于 2017-6-23 14:45:44 来自:荣耀7 PLK-TL01H
报名
m下弦月  已臻大成  发表于 2017-6-23 14:49:27 来自:荣耀8 FRD-AL10
曾经有遇到很多类似机会,我却没有珍惜,这一次,我不会放过。
留夕  荣耀少年  发表于 2017-6-23 14:55:00 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
前排留名
留德卓先森  荣耀少年  发表于 2017-6-23 15:00:56 来自:荣耀V8 KNT-AL20
前排
留德卓先森  荣耀少年  发表于 2017-6-23 15:01:16 来自:荣耀V8 KNT-AL20
摄影算不算?何况在青岛这种特别好的地方

哈哈,我看好你  发表于 2017-6-29 09:04
嘿嘿嘿  发表于 2017-6-29 12:27
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-6-23 15:06:45 来自:浏览器
毕加索风格的小柯 发表于 2017-6-23 14:26
不行,我得报名,老铁们挺我