花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为SWYPE输入法下架了吗

[复制帖子标题和链接]

大仙板板  独步江湖  发表于 2017-6-22 15:52:59 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2019-10-14 16:41:48

还能下载吗?需要使用日文输入法
独步吟客  已臻大成  发表于 2017-6-22 17:02:52 来自:浏览器
楼主,mate9自带的输入法里就有华为SWYPE输入法的呀~你进入设置>高级设置>语言和输入法可以切换默认输入法哦。如果在列表里没有看到,点击默认>配置输入法,打开华为SWYPE输入法开关再试试看。

想要用日语,怎么找不到日语选项  发表于 2017-6-22 19:35
你到语言和输入法的键盘和输入法区域选择华为 Swype 输入法,然后点击语言,点击当前的语言,在列表里看看有没有日语。没有的话可以点击下载语言  发表于 2017-6-22 19:40
tmgh141242  炉火纯青  发表于 2017-7-6 16:23:47 来自:荣耀6plus PE-CL00
在华为应用市场确实是找不到了。
花粉36165699  渐入佳境  发表于 2017-7-6 16:33:06 来自:浏览器
tmgh141242 发表于 2017-7-6 16:23
在华为应用市场确实是找不到了。

层主,手机自带的输入法里就有华为SWYPE输入法的,你可以进入设置>高级设置>语言和输入法可以切换默认输入法哦。如果在列表里没有看到,点击默认>配置输入法,打开华为SWYPE输入法开关再试试吧。
tmgh141242  炉火纯青  发表于 2017-8-5 20:25:02 来自:荣耀畅玩6X
华为市场上线了原汁原味的 Swype 输入法,可以去下载使用。
huafen135741470  新学乍练  发表于 2019-10-14 16:41:48 来自:浏览器
华为输入法其实还是很不错的,但是语种不如Gboard丰富,而且还有国内输入法都有的一个缺点:那就是一旦换成国内的输入法就不想你再换成其他输入法。作为中国人,我当然支持我们国家的产品,但是我们的输入法却是这么小家子气,怕人们使用别的输入法?
我认为华为应当要在一定程度上去跟Gboard整合,虽然谷歌带头整华为,但我们中国人就越该以实事求是的精神来面对这种局面。要不华为输入法就要比谷歌更丰富,这样我完全用华为输入法也没问题。