花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机自动关机,无法开机

[复制帖子标题和链接]

4G网速好快  登堂入室  发表于 2014-10-7 18:36:58 来自:浏览器

最新回复 2018-6-10 09:14:09

手机自动关机,无法开启,接上充电器成功开机,拔掉关机,刷机模式下清除数据开机成功,没装任何软件,今天又是这样,什么情况?
开羊啊  炉火纯青  发表于 2014-10-7 19:42:44 来自:浏览器
听到双清就好了我里不知道了
花粉7684403  自成一派  发表于 2014-10-7 21:00:10 来自:浏览器
支持华为,支持LZ!
智能机小白
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-10-7 23:00:59 来自:浏览器
有可能是系统版本的问题  楼主可以下载完整包重新卡刷一次 然后在恢复出厂设置一下

继续跟帖反馈的请点击我的楼层回复,不要另开楼层
如果觉得我的回复对您有意义 请点击支持
4G网速好快  登堂入室  发表于 2014-10-8 06:32:22 来自:浏览器
燃烧的胸猫 发表于 2014-10-7 23:00
有可能是系统版本的问题  楼主可以下载完整包重新卡刷一次 然后在恢复出厂设置一下 ...

132版的,关键这个版本用了快2月了,就最近两天才出现这种情况,有人出现过这种情况吗,不应该是硬件问题?
streamjet  自成一派  发表于 2014-10-8 06:56:17 来自:浏览器
清除数据后还有问题,是否root过了?如果root过,先刷机试试,还有,一定要去售后检测。
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-10-8 10:20:37 来自:浏览器
4G网速好快 发表于 2014-10-8 06:32
132版的,关键这个版本用了快2月了,就最近两天才出现这种情况,有人出现过这种情况吗,不应该是硬件问题 ...

最近没有发现这种帖子,可以参考回复的解决一下,看看问题是否还出在出现
花粉8387173  新学乍练  发表于 2014-10-9 12:49:34 来自:浏览器
我的也是这种情况,求解答
花粉8387173  新学乍练  发表于 2014-10-9 12:50:51 来自:浏览器
燃烧的胸猫 发表于 2014-10-7 23:00
有可能是系统版本的问题  楼主可以下载完整包重新卡刷一次 然后在恢复出厂设置一下 ...

具体咋弄,求指教。。。谢谢
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-10-9 16:15:08 来自:浏览器
wangguanji 发表于 2014-10-9 12:50
具体咋弄,求指教。。。谢谢

emui下载界面 找到你的机型 机型界面有刷机教程和下载地址 仔细阅读按照操作即可 注意备份一下你的数据

继续跟帖反馈的请点击我的楼层回复,不要另开楼层
如果觉得我的回复对您有意义 请点击支持