花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为的工作人员请进来

[复制帖子标题和链接]

花粉11199801  渐入佳境  发表于 2015-1-7 17:53:33 来自:浏览器
{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}{:6_135:}
花粉12918703  初窥门径  发表于 2015-5-1 17:30:10 来自:浏览器
顶!!!{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}
花粉8377058  新学乍练  发表于 2015-5-6 23:06:55 来自:浏览器
呃呃呃,还是华为P6路过,不知道怎么的,没法设置不设密码了,说的啥管理员已经加密凭证,或停用证书存储之类的,悲催的发不了贴
宗政形尘  登堂入室  发表于 2015-5-7 13:30:08 来自:浏览器
G616还不一样!以前还以为HUAWEI多么好!结果更新2次(系统)结果手机就……!不说了,下次打死我不买华为了。→_→
花粉10988472  新学乍练  发表于 2015-5-11 08:28:36 来自:浏览器
小弟级别太低不能发帖,借贵宝地解决下难题:我的华为ETS2222+插卡显示无效卡,请有升级软件的大神们请给我发一份。邮箱305411lmrf@163.com谢谢
花粉8222843  新学乍练  发表于 2015-5-18 16:38:43 来自:浏览器
操,什么狗屁华为,我的G620-L75系统升级永远都是升级失败。操他大爷的华为。
花粉8222843  新学乍练  发表于 2015-5-18 16:39:45 来自:浏览器
顶!!!支持楼主!
承红  登堂入室  发表于 2015-5-21 20:48:56 来自:浏览器
华为就是*
花粉13943827  新学乍练  发表于 2015-5-22 17:39:44 来自:浏览器
华为售后更差劲,屏幕上出现条纹,说是我挤坏的,不保修
花粉6941336  登堂入室  发表于 2015-5-24 00:16:21 来自:浏览器
卧槽你奶奶个熊 发表于 2014-10-15 13:18
现在还没发帖权限。卧槽他*渣渣华为,我爸*华为手机都又烂又贵。还好我自己是vivoX3。外型精致,配置高,还 ...

醉了,我家也是一样,不过我的x3不是自己买的,爸*华为都是我推荐买的....
现在想想,都怪当时自己太年轻了,太大男子主义了。