花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为的工作人员请进来

[复制帖子标题和链接]

花粉8336963  初窥门径  发表于 2014-10-7 18:31:38 来自:浏览器

最新回复 2017-7-25 21:11:30

我是华为G620-L75的用户
当初,买这款手机是冲着千元4G和EmotionUI
现在买到了⊙▽⊙
我是一万个后悔,同样晓龙400cpu,差别怎么就这么大,人家荣耀4,同样是400的CPU,人家用2.3咋们用2.0,呵呵→_→,何止2.0那么简单,咱们还有特殊化的功能……EmotionUI2.0lite,还有一个lite的帽子。lite是啥?不就是劣质品么?
为什么?就因为是Ascend吗?荣耀强哪里了?400的cpu而已?Ascend哪里有错。。。G620-L75/C8817L同样中招
C8817L算是最惨得了C8817E和C8817L同样的400 cpu,至今停留在EmotionUi2.0lite B126
前段时间我的G620推送了B125>>>B129的升级包,下载好了升级包。。。。准备去试试,然后进入官方自带recovery,然后给了我五个大字:FAILED

失望
失望
华为——世界500强?我不觉得。强在哪里?
EMUI的简单易用在哪里?下拉通知的快捷按键真的和没有lite的2.0没有可比性,各种功能被阉割,功能强大我没有看到,人性化在哪里?
Ascend的机油顶一个,让华为看看,在荣耀背后的故事,Ascend只是过渡产品。。。。。
论坛的版主如果真的脸皮够厚就删帖,我无话可说
支持的请顶一个

评分

花粉14897400 + 4 + 2 好赞~鼓掌~

花粉8336963  初窥门径  发表于 2014-10-7 18:32:41 来自:浏览器
自己顶一个
花粉8336963  初窥门径  发表于 2014-10-7 18:33:11 来自:浏览器
自己顶一个
花粉8375021  新学乍练  发表于 2014-10-7 19:21:46 来自:浏览器
自己顶一个
花粉7047899  禁止发言  发表于 2014-10-8 09:30:33 来自:浏览器
花粉8379902  新学乍练  发表于 2014-10-8 13:24:13 来自:浏览器
龙卷风雨天 发表于 2014-10-8 09:30
呵呵,路过~你算好的,兄弟用的是B199,到现在还是1.6,弄个2.0还是假的,仅仅是换了个主题~B199是和荣耀 ...

我的也是b199  上网一直断网   网速还慢
花粉7250597  炉火纯青  发表于 2014-10-12 18:16:34 来自:浏览器
龙卷风雨天 发表于 2014-10-8 09:30
呵呵,路过~你算好的,兄弟用的是B199,到现在还是1.6,弄个2.0还是假的,仅仅是换了个主题~B199是和荣耀 ...

我的是G700,配置与3C差不多,但价钱却是3C的两倍,结果它.妈.的升2.0还是个假的伪2.0,而且还有影响拨打电话的BUG,以及图标乱跑与自动重启的问题。为此花了两千多买了个索尼的。买华为的手机真的是个很脑残的选择。年底打算换部更大屏的。MATE 7虽然“看起来”不错,但一想到ROM更新那恶心的“区别对待”,我宁肯加一千多钱买NOTE 4。
花粉7440514  独步江湖  发表于 2014-10-15 09:34:17 来自:浏览器
路过      
花粉8440621  新学乍练  发表于 2014-10-15 13:18:39 来自:浏览器
现在还没发帖权限。卧槽他*渣渣华为,我爸*华为手机都又烂又贵。还好我自己是vivoX3。外型精致,配置高,还有hifi。功能强大。*当时买华为真是瞎了狗眼,上了贼船
花粉7956821  登堂入室  发表于 2014-10-15 22:35:08 来自:浏览器
顶!!!!!!!!