花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

G9青春版有毒

[复制帖子标题和链接]

花粉32487168  登堂入室  发表于 2017-6-13 13:28:59 来自:HUAWEI VNS-DL00

最新回复 2019-1-17 21:02:18

我从玩这个G9开始到现在有10个月左右,
在这几个月中我发现了这手机不咋地
发热严重,手机本来就16g内存,还自身占了5,6个G
屏幕小,关键是这几个月还经常卡机
原装耳机插上去没反应
反复几次才有用,然后就彻底没用了,
又换了一个耳机这几天又那样有时候
QQ有人打电话给我接了之后黑屏然后又开了又黑,害得我反复点home键
充电慢,耗电快黑边大,玩过cf王者手机温度就飙升
这手机老子不用了
买个小米mix都好
花粉34466684  独步江湖  发表于 2017-6-13 13:52:30 来自:浏览器
楼主,让我替你解读(免费)发热的问题的话你注意观察一下一般在什么情况下容易产生发热的情况呢,如果是看视频玩游戏发热,建议你适当调低屏幕亮度和多媒体音量,不要长时间使用大音量,不要边充电边看视频玩游戏呢;如果是上网时发热,注意避免在信号差的情况下上网。内存问题的话,建议你深度清理下,空间管理中的大文件,图片等数据清理后都是无法找回的,清除时务必谨慎。(大招:备份后恢复出厂设置)屏幕小的话,我只想问你当初买的时候,没注意嘛?插入耳机后,转动耳机,以便将耳机座上的氧化层消除。你有没有使用的是原装充电器啊?非原装小负载充电器或电脑 USB 接口充电,可能有电流限制,会导致充电慢。再检查下数据线、充电器和插座是否接触不良,重新插拔一下。然后检查下数据线、充电器和插座是否损坏。重新更换一个试试。还有如果在充电时使用手机,也会降低充电速度。另外当手机温度较高时,会限制充电电流强度,导致充电慢。在充电时不要使用手机和关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。玩游戏的时候CPU和GPU都处在高负载状态,这个时候会产生较大热量,温度会较明显升高。希望对你有帮助呢~
花粉32487168  登堂入室  发表于 2017-6-15 17:42:43 来自:HUAWEI VNS-DL00
充电器和充电头都是原装的,
花粉32487168  登堂入室  发表于 2017-6-15 17:42:54 来自:HUAWEI VNS-DL00
手机也不是我买的
朝夕freedom  略有小成  发表于 2017-6-15 19:32:21 来自:HUAWEI VNS-AL00
温度感人
花粉18213651  初窥门径  发表于 2017-6-16 08:58:45 来自:浏览器
你买到翻新机了吧 我这都用一年了一切正常 感觉还能再战一年 流畅度比朋友买的e2还快一点
花粉32487168  登堂入室  发表于 2017-6-18 06:20:41 来自:HUAWEI VNS-DL00
huafans0136912325 发表于 2017-6-16 08:58
你买到翻新机了吧 我这都用一年了一切正常 感觉还能再战一年 流畅度比朋友买的e2还快一点 ...

可能是吧唉
刘佳斌lJb  登堂入室  发表于 2017-6-18 07:37:14 来自:浏览器
huafans0136912325 发表于 2017-6-16 08:58
你买到翻新机了吧 我这都用一年了一切正常 感觉还能再战一年 流畅度比朋友买的e2还快一点 ...

你的不是全网通啊
花粉7404237  略有小成  发表于 2017-6-21 23:16:59 来自:HUAWEI VNS-AL00
全网通么?如果是全网通,不发热不快速掉电肯定是假货

我的是DLOO的  发表于 2019-1-17 21:02