花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[旅游攻略]

一生一次的毕业旅行,你准备出发了吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉31134930  炉火纯青  发表于 2017-6-13 12:06:56 来自:浏览器

最新回复 2020-4-30 01:07:47

分别总是在六月,思念是记忆的愁。

又一年的毕业季,

除了吃散伙饭、拍毕业照。

你还应该来一场说走就走的毕业旅行,

这之后,你将会踏上人生新的征程。

有哪些地方适合毕业旅行?适合学生党去呢?

云南

云南对每个人来说都是一个梦

源于她的宁静,源于她的脱俗。

当问起你想去哪里的时候,相信大部分人的答案里,都会有云南。

看着苍山洱海,享受最美的时光

大理千寻塔

西藏

西藏,一片净化人心灵的圣土。

人一生一定要去的一个地方,一定是西藏。

这是一座世界的日光之城。

这是一片虔诚的佛家净土。

来这里,呼吸着高海拔的空气,感受离太阳最近的距离。

西藏不只有珠穆朗玛峰,你还要去拉萨,去林芝,去纳木错

神圣的布达拉宫

林芝的桃花节,体会什么是真正的三生三世十里桃花

当然啦,今年的林芝桃花节3月就已经结束了,但是错过了今年,明年可一定不要错过哦。

青海

正值毕业季,青海的油菜花刚刚盛开,去门源,看那百里油菜花的震撼

去茶卡盐湖,感受天空之境

去北山森林公园,看那最原始的山间美景。

去塔尔寺,看那一路跪行而来的虔诚信徒。

雪山下的百里油菜花

天空之境 茶卡盐湖

坐着湖上的旅游列车,望着窗外明镜似的湖面,人生再没有比这更美的风景了。

青海互助北山森林公园

北山森林公园游客相对其他地方来说要少很多哦,即使是盛夏,山里依旧很凉,要去的小伙伴记得带厚衣服哦。

湟中塔尔寺

记得第一次去塔尔寺,最震撼的就是在塔前长跪的信徒,他们远道而来,一路跪拜,信仰可以让人如此坚定。

毕业有伤感,有不舍,但更应好好把握这最好的年华,背上行囊,约上一二好友,用最美的方式结束你最美的学生时光。多年后回忆起,让你嘴角带笑的,不止是那美景,还有那与你一路前行的人。

转自:今日头条
花粉32038882  登堂入室  发表于 2017-6-20 16:18:44 来自:浏览器
毕业旅行是真的很有必要啊,不然工作了没有时间也有点遗憾
花粉31592556  炉火纯青  发表于 2017-6-21 16:44:01 来自:浏览器
真的超美的啊,我也想去云南感受一下蓝色天空啊
花粉31482757  登堂入室  发表于 2017-6-22 15:34:37 来自:浏览器
好美啊,好像放暑假啊,好想去玩啊,看起来就很凉快的样子呢
花粉26758854  登堂入室  发表于 2017-6-23 15:24:19 来自:浏览器
准备好了就要出发啦,哈哈哈,一生一次当然不能错过了
花粉26993758  略有小成  发表于 2017-6-26 15:50:34 来自:浏览器
超爽的啦,这些地方我都想去,看着风景就不错
花粉27111834  登堂入室  发表于 2017-6-27 15:49:35 来自:浏览器
没有暑假的孩子好难过啊,想去玩却只有想想而已
花粉27515918  登堂入室  发表于 2017-6-28 16:25:22 来自:浏览器
准备好就出发了,不要犹豫啦,哈哈哈,心已经在路上了
花粉27707690  登堂入室  发表于 2017-6-29 16:37:18 来自:浏览器
楼主推荐的地方都很美啊,也很安静的那种
花粉27851012  登堂入室  发表于 2017-6-29 17:52:38 来自:浏览器
我一直想要出发呢,就是还没有来得及而已啊