花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[极客资讯]

【最in科技所】果然很色!原来你是这么风骚的荣耀9

[复制帖子标题和链接]

一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-6-13 00:07:19 来自:浏览器

最新回复 2018-2-11 15:36:38

刷屏了!刷屏了!今天的世界被荣耀9刷屏了!发布会、胡歌明哥、奶奶灰、荣耀9,一堆的关键词,这么高的人气,还有些什么?好奇的粉粉们赶紧和所长一起看看去吧~

今天是6月12日,是“国际刷屏日”,不知道吧,哈哈,告诉你,这是“知识点”,你还别不相信,说真的,度娘都不会告诉你,但是爱你们的所长会!不信你看满屏的荣耀9发布会、胡歌明哥、奶奶灰、荣耀9,还是荣耀9,一大堆的关键词,这么旺的人气,满满的刷屏了!刷屏了啊,啊,啊!偶的天哪,这个世界疯狂了么?

看到全民都在刷屏荣耀9,弄得所长不出来整几句都感觉自己不是地球人似的,其实所长看到美声美色的荣耀9一出来,早就按捺不住了内心的狂野与骚动了,毕竟所长也是一个资深的好色之徒嘛。咳咳,既然都是好色的同道中人,那么就抛开强悍的性能参数不谈,咱们来聊一聊“色”的那些事儿吧。

荣耀9的最新配置与配色图赏

说到手机的色,就不能不提美得与众不同的荣耀8了,在手机界千篇一律的金属风设计大肆流行之时,荣耀8用双面玻璃与独特工艺配以引领潮流的配色,告诉人们还有这种与众不同的美,那可是惊艳了世界,带来了一股清流啊。珠光白、流光金、魅海蓝、樱语粉、幻夜黑,每一种色都摄人心魄,令人赞叹不已,多少人毫无抵抗力甘心被俘虏的说~

荣耀9的魅海蓝与海鸥灰的配色对比,美爆了

今天荣耀8的继任者荣耀9正式发布了,无疑让人对其颜色方面充满了遐想和期待。荣耀从来不会让你失望,荣耀9果然在颜色上又一次玩出新高度,深邃神秘的魅海蓝,安静梦幻的幻夜黑,还有低调奢华的琥珀金,每一种颜色都让所长屏住呼吸心跳加速,尤其是看到了海鸥灰的最新配色,简直是一看倾心,再看倾城,细看倾人了,要人亲命了啊喂,所长这脸不要了,我要荣耀9!不说了,上图走起~

荣耀9的最新配色图赏

是谁说“自古红蓝出CP”来着,过来,所长不打你,其实魅海蓝与琥珀金在一起,才是真的绝配啊~

用光调出与众不同,“海鸥灰”的最新配色美呆了~

其实从官方放出胡歌男神顶着奶奶灰的头发为荣耀9站台的图片时候开始,所长就曾经偷偷地意淫了一下,莫非这“灰”色与荣耀9有点什么关系?当最新的“海鸥灰”配色与男神胡歌一出来,精明的所长都有点被寄几个的智商给感动了,瞬间就亮瞎了所长的48K琥珀金双眼,美得让人窒息,哎哟喂,所长的小心脏啊~

颜值担当男神胡歌与荣耀9,果然美得有声有色啊

被热爱的网友们戏称为“奶奶灰”的最新配色,友商又有“新”颜色了!

每一种美都是源于用心的呈现,15层光线雕刻工艺放在3D曲面玻璃上面,在不同光源下产生的流光溢彩效果实在和新颜色太契合了,与以往的银色不同的是,荣耀9 的“奶奶灰”所呈现出来的效果与美感真的很难用语言形容出来,没错,其实是所长在美轮美奂的荣耀9面前词穷了,所以只有等到你真正上手把玩了以后才能够体验到它的独特魅力吧。

世界之美,在于色彩缤纷,每一种颜色都是大自然的馈赠,因为色彩,所以美丽,因为色彩,所以心情。荣耀9敢于为人先,再次大胆创新引领风潮,推出全新的“海鸥灰”配色,势必又将带来一场颜色的革命,不,势必又将带来一场颜色的跟风。可不是嘛,这下子友商又要有“新”配色了,谁让荣耀总是走在最前面呢?

生活在现代的人们喜欢美、追求美,渴望拥有美,毕竟这是个看脸的时代,荣耀明哥将颜值担当胡歌与荣耀9同框,这是要直接收割“胡椒粉”和“花粉”的心啊,这不,荣耀9刚刚发布没多久,预定量就刷刷地往上蹿啊,这节奏根本停不下来~

截止发布会当天22:04时的荣耀9预定量截图

最后,所长只想毫无保留地说一声:注重颜值的好色粉们,荣耀9就在面前,可以上了!

好了,今天的科技所就到这里结束了!那么问题来了,集颜值性能与智慧于一身的荣耀9已经来了,你会买吗,你会买给谁呢?粉粉们,评论刷起来吧,精彩的评论会有花瓣奖励哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

评分

我是芒果君 + 1500
花粉41183780 + 10 + 10
暴走神评菌 + 1000

用华为,我荣耀!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-6-13 00:16:43 来自:浏览器
沙发自留位,欢迎来支持~
用华为,我荣耀!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-6-13 08:27:01 来自:荣耀V8 KNT-AL20
想买荣耀9了,手里的荣耀V8还是这么流畅,可咋整?

那就不用换啊,我的小6都一直用到现在,才准备换  发表于 2017-6-13 14:45
你用了大屏,9这种小屏的就不对你的胃口了  发表于 2017-6-13 14:53
好喜欢荣耀9,所以好矛盾  发表于 2017-6-13 14:58
我爱婧婧  禁止发言  发表于 2017-6-13 10:23:26 来自:nova青春版
(待审核) 支持 反对

我爱婧婧  禁止发言  发表于 2017-6-13 10:24:18 来自:nova青春版
黑色的灯光  搞机社达人  发表于 2017-6-13 10:35:02 来自:荣耀6plus PE-TL00M
想不到你是这样的一卢平安

嘿嘿嘿,继续想~  发表于 2017-6-13 11:26
没错他就是这样的  发表于 2018-2-11 15:35
噫好污好污哦  发表于 2018-2-11 15:35
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2017-6-13 11:10:47 来自:华为P9 EVA-AL00
支持

感谢  发表于 2017-6-13 11:26
huafans012851957  已臻大成  发表于 2017-6-13 11:14:14 来自:华为畅享5S TAG-AL00
支持一下楼主支持华为

谢谢支持  发表于 2017-6-13 11:26
天空是蓝色的海  炉火纯青  发表于 2017-6-13 11:23:42 来自:华为Mate9 MHA-AL00
买荣耀9一定要买碎屏险,因为贴膜了掉地下也是碎

我买的荣耀8就是的  发表于 2017-6-13 11:23
可以的  发表于 2017-6-13 11:26
没事的  发表于 2017-6-14 14:03
木木大大大大湿  花粉版主  发表于 2017-6-13 11:42:59 来自:NTS-AL00
支持胡歌,支持小9

谢谢  发表于 2017-6-13 12:06