花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[风光]

【华为P10试机】行大运

[复制帖子标题和链接]

白雲飛  随手拍达人  发表于 2017-6-12 10:53:53 来自:华为P10

最新回复 2018-1-1 14:47:46

风
无影无形下九州,飒然奔走不淹留。春来每共梨花舞,夜号长教天地愁。
宋玉兰台曾献赋,汉皇盛世却悲秋。凭君戮力扫陈腐,借与清光开我眸。

真的不是标题党!因为地名是大运城,所以如此命名。
        天气是越来越热了,运动还是要继续,自然拍照也要继续,不能骑的太远,顶唔顺啊!还好,天气预报说晚上台风苗柏要登陆广东,外面刚刚下了一阵雨,希望未来几天凉爽一些吧。        
        (本帖照片主要由华为P10拍拍摄,第9、10张由Mate 9拍摄,第11张由荣耀6 Plus拍摄。)

❶ 带着心爱的P10,边走边拍向大运进发。

❷ 斜阳那么耀眼(拍摄时间为5.27)

❸ 瞅啥呢?

❹ 这几张叶子有啥看头?

❺ 你们来了,我走了。。。

❻ 公园里很多阳春砂,花开成一串一串的。

❼ 天热,虽然是周末人也不多,傍晚比较热闹。

❽ 拍这么一张,是想看看P10相机的虚化如何。

❾ 到大运体育中心门口了,最近两年的【花粉年会】就在这儿。

❿ 体育中心正门。

⓫ 这次换个角度给P10拍张写真照结尾。

来自群组: 花粉摄影

评分

穆穆mm + 10 + 10 + 10
huafans01184797367 + 30 + 35
Memory回憶 + 10 + 10 + 10

土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-6-12 11:34:04 来自:浏览器
土豪
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
白雲飛  随手拍达人  发表于 2017-6-12 11:36:53 来自:浏览器

唷,这会儿不忙呀
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2017-6-12 11:46:42 来自:浏览器
白雲飛 发表于 2017-6-12 11:36
唷,这会儿不忙呀

在做后期啊  剪辑到头昏  逛逛论坛 看看妹子
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
我爱河南  已臻大成  发表于 2017-6-12 12:12:40 来自:荣耀8
漂亮
天舟五号  已臻大成  发表于 2017-6-12 12:13:12 来自:荣耀畅玩5C
谢谢版主分享
花粉30022756  自成一派  发表于 2017-6-12 12:13:47 来自:浏览器
谢谢分享
花粉15154359  炉火纯青  发表于 2017-6-12 12:19:54 来自:荣耀畅玩4A
(๑>؂<๑)
鴻彡林  随手拍达人  发表于 2017-6-12 12:22:42 来自:华为P10 Plus
行大运,看风景,心够爽!
花粉42472823  新学乍练  发表于 2017-6-12 12:26:05 来自:华为P9
好看