花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

投诉mate7版块飞天大圣12诬陷他人,滥用职权,人身攻击

关闭 [复制帖子标题和链接]

BZS008  登堂入室  发表于 2014-10-6 14:47:36 来自:浏览器

最新回复 2015-8-20 14:19:46

我是华为客户,购买十数批华为公司产品.
自购买Mate7后,先后在淘宝上购买多个钢化玻璃膜,均尺寸偏小.
后在京东购买的某一品牌膜,尺寸吻合,非常高兴,于是贴图告诉大家分享快乐.
结果管理员?飞天大圣12 在未核查情况下,进行删贴.
最恶劣的是进行人身攻击的评判.

我希望华为的人员是高素质的.我在国外国内接触的华为人员均素质较高,没有这种缺乏教养的言论.请核查~
1.png 2.png

请补充两项内容:1原帖发在哪个版块?2人身攻击评判?  发表于 2014-10-6 15:03
花粉7684403  自成一派  发表于 2014-10-6 15:52:12 来自:浏览器
支持支持!
智能机小白
BZS008  登堂入室  发表于 2014-10-6 19:05:17 来自:浏览器
原贴在mate7版块.
被删除后还留下评论如图: 3.png

可以说疑有广告,或本版不允许讨论贴膜问题等等.均是正常答复.
请问这位管理人员凭什么可以语言侮辱,号称打一个获国家科学进步奖的高级工程师的PP呢?谢谢~
月影  神功盖世  发表于 2014-10-30 17:10:12 来自:浏览器
楼主,删除你的内容原因为:内容中有外链,论坛规定,不可以使用第三方链接,请悉知
花粉俱乐部●论坛基本管理规定
http://cn.club.vmall.com/thread-825347-1-1.html

那局短语非侮辱性质。后续会对相关回复内容进行调整,感谢您的反馈。祝你玩的开心。

花粉15274162  略有小成  发表于 2015-8-20 14:19:46 来自:浏览器
没错,我的风景图贴被删啦。。。