花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

删除云相册连本地相册同时删除

[复制帖子标题和链接]

花粉26517482  新学乍练  发表于 2017-6-6 14:25:32 来自:浏览器

最新回复 2017-10-24 13:09:53

升级EMUI5.0, 云相册里的照片删除时,连带手机照片也被删掉了,脑残设计,提示同时从云图库其他设置删除,却没TM提示本地数据删除以前系统可以单独的,云盘又没有**箱,更是脑残,害多少用用户误删。

huafans01216805146  新学乍练  发表于 2017-6-27 13:51:45 来自:浏览器
怎么删除云端相s
huafans01216805146  新学乍练  发表于 2017-6-27 13:52:17 来自:浏览器
怎么删除云端照片
花粉41268799  初窥门径  发表于 2017-7-2 16:59:51 来自:浏览器
大家有恢复出照片的吗?什么方法?

图库-最近删除里恢复30天的  发表于 2018-5-3 22:56
花粉41268799  初窥门径  发表于 2017-7-2 16:59:51 来自:浏览器
潇veisss  自成一派  发表于 2017-10-24 13:09:53 来自:浏览器
云端相册太乱,想整理整理。于是我下载了云相册,本想保留下载了的,删除云端的,最后就开始清空云端,结果本地下载的也没了,白下载了,同步都关了,还云端删除,本地还跟着删除,不知华为怎么设计的。脑残设计,现在不开云备份了,不敢再用华为的云服务,虽然160G ,可以到2020,但伤不起,华为太流氓了,20160609~20171022的照片图片全没了,荣耀V8的,因为我全部开了云备份,我真不 懂华为的云备份的脑回路,华为真的理解什么是云备份吗,现在华为云服务直接不开。不敢再用,再把我的其他资料删除真的没命了,还是备份到个人电脑是王道,

已经下载的相册还关云什么事情啊,凭什么删除云端,下载好的也全删除。华为真流氓,同步已全关,还删,经过此次事件,我知道华为可能不会对此事负责,因为搜一搜网上,好多都是跟我一样中招的,可是华为的态度让人心寒,算了不用华为云服务就行,但是被删除的照片是绝对无法挽回的,华为,不知如何说你。好自为之