花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate9指纹滑动触控失灵!!!!!

[复制帖子标题和链接]

小兵笨笨  略有小成  发表于 2017-6-4 23:09:01 来自:浏览器

最新回复 2019-3-20 16:25:03

就是这两天的功夫,系统是213,莫名其妙指纹的滑动触控功能就失灵了,只是在用指纹解锁屏幕后第一次使用指纹滑动触控功能有用。然后就再怎么到指纹识别区域上面用指纹上滑下拉,双机都没有任何反应。
1、我已经打开了指纹滑动触控功能了。
2、为了这个问题我已经双清。
3、双清后的新系统(在没有安装任何其他非系统自带软件的时候)这个问题还是一样存在。
4、使用指纹解锁后,第一次使用滑动触控功能可以使用,比如可以下拉就打开系统通知页面,或者是左右滑动切换图片。
5、213版本系统更新了很久了,之前没有发现这个问题,这两天才发现。
小兵笨笨  略有小成  发表于 2017-6-5 07:27:06 来自:华为Mate 9
顶一下自己的!
一级巡视员  天下无双  发表于 2017-6-5 08:27:59 来自:华为Mate 9
我的正常,B213
花粉35899636  自成一派  发表于 2017-6-5 08:54:42 来自:浏览器
楼主你好,由于手机不支持横屏时触摸指纹感应器下滑和双击操作,所以在横屏状态下是无反应的。
如果不是该问题,双清后也无法恢复正常的话,建议楼主备份下数据带上发票到售后检测下。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修配件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
晴朗的天空123  独步江湖  发表于 2017-6-5 08:55:55 来自:浏览器
我的正常
花粉38480654  新学乍练  发表于 2017-7-14 21:31:38 来自:华为Mate 9
我的也不正常!升级系统B213后,都不能用了!强调,没有横屏!
Tony_Wayne  炉火纯青  发表于 2017-7-24 01:22:58 来自:华为Mate 9
我的也是
huafans0162733514  初窥门径  发表于 2017-9-21 21:36:42 来自:华为Mate 9
怎么样了?  我今天才发现这个问题
x顺其h自然m  渐入佳境  发表于 2017-9-21 21:47:22 来自:华为Mate 9
我的一切正常
七星zs  略有小成  发表于 2018-5-7 09:09:32 来自:浏览器
我出现了和你一样的问题,你后来解决了吗?我是过质保了,不想去售后了。如果有解决方法请告诉我一下。指纹解锁键应该没问题,每次都成功解锁,就是滑动触控有问题。