花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

【花粉小小说】母亲

[复制帖子标题和链接]

择城终老  搞机社达人  发表于 2017-5-28 21:14:14 来自:浏览器

最新回复 2017-5-29 21:14:05

“妈妈,今天老师说,要买新教材,能不能给我50,老师要收,同学们都交了。”

“宝贝,当然可以啦,记得好好学习哦!给!”

“妈妈,马上要中考了,老师说要定几份报纸习题,好在中考前训练,50元每份!一共语,数,外三份!150元”

“给你,记得中考考个好高中,不要让爸妈失望!”

“妈,现在已经高三了,每个月都要定六份报纸,买三年高考五年模拟,一共800元”

“拿去,你要是考不上好大学,就不要在想找我拿钱了!”

“妈,这个月的生活费用完了,能不能在给点,就要200,还有,学校组织夏令营,我也想去,要5000元报名,一共5200”

“去什么夏令营,又不是小孩子了,暑假去打工,这才是你的夏令营,给200。”

“妈,上个月实习工资用完了,开销很大现在,大城市生活不易,能不能每个月给我1000,等实习结束,找到工作,我在还你。”

“你实习工资不是有1500吗?还不够吗?也确实,现在房价这么高,租房你也不容易,给1000,不用还我了,记得实习期间好好学习,转正之后能有个满意的工资。”

“妈,女朋友丈母娘说要结婚,必须要我有房,现在我有10万,但房子首付要20万,能不能借我10万,将来慢慢还你。”

“给10万……”

“妈,我和你儿媳,这个月还完房贷,已经没钱了,孩子的奶粉钱这个月得要2000。”

“给2000……”

小小余点  神功盖世  发表于 2017-5-28 22:45:38 来自:浏览器
不能衣来伸手,饭来张口
星辰波  已臻大成  发表于 2017-5-29 16:05:35 来自:荣耀V8
长不大的孩子,很现实
北门阳光  登峰造极  发表于 2017-5-29 19:16:59 来自:荣耀8
这个很现实
花粉26264073  自成一派  发表于 2017-5-29 21:14:05 来自:荣耀畅玩4A
结局没有?

结局就是父母一辈子劳碌命,望身为人子的我们,多尽孝,少索取。  发表于 2017-5-29 23:18
嗯,我是从来没有问我父母要过一分钱,都是我拿钱回去,  发表于 2017-5-30 06:45