花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

畅玩4——8817D GPS、NFC试用

[复制帖子标题和链接]

自由电子abc  登堂入室  发表于 2014-10-4 22:12:38 来自:浏览器

最新回复 2017-1-8 16:07:58

今天拿到了网购的华为荣耀畅玩4用了一下,总体上在千元机的层面上还是可以 的,通话、上网还可以,但对GPS和NFC的感觉很不满意。我用P7与畅玩4 作了比较,在相同的软件和相同的环境下进行测试,发现畅4搜索GPS卫星时间很长,比P7慢约30秒至一分钟,畅玩4在运行百度地图和高德地图时位置标记忽上忽下,忽左忽右,最大的漂移有300m左右如此的GPS还不如不要。NFC的测试也不尽人意,感觉这个功能没有用处也很不实用,我测试了多张不同的卡没有一张读出数据(是不是我的方法不对)下午与400热线联系过寻求支持,得到的回复是不可以显示。

评分

花粉7484147 + 10 + 2 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
Mr_Yao + 8 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.

花粉8268305  登堂入室  发表于 2014-10-4 23:01:07 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
花粉8267633  已臻大成  发表于 2014-10-5 07:46:24 来自:浏览器
谢谢分享
花粉930502  自成一派  发表于 2014-10-5 09:16:10 来自:浏览器
路过帮顶
花粉3843811  初窥门径  发表于 2014-10-5 09:56:45 来自:浏览器
nfc很好用吧
自由电子abc  登堂入室  发表于 2014-10-5 10:20:05 来自:浏览器
目前NFC不是所有的卡都可以读出信息,可能与卡本身有关,我测试的“长安一卡通”有的可以读出,有的不可以读出。
花粉8271851  渐入佳境  发表于 2014-10-5 18:55:21 来自:浏览器
NFC在这个机器上估计是个摆设
你是我的幸福  独步江湖  发表于 2014-10-5 23:05:19 来自:浏览器
我用nfc与我的蓝牙音箱连接,很方便,往上一搁自动就连接上了
花粉8267633  已臻大成  发表于 2014-10-6 06:47:34 来自:浏览器
路过帮顶
行走在山间  独步江湖  发表于 2014-10-7 21:18:52 来自:浏览器
NFC还是挺好用的,和我的SONY的蓝牙耳机,连接,一扫就有提示了。
一夕一绽一缕芳,一生一叹一痕沙。
蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,於我归处。
蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,於我归息。
蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,於我归说。