花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

网络拒绝接入!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉39536826  初窥门径  发表于 2017-5-28 06:59:22 来自:华为平板M3

最新回复 2019-8-23 22:39:56

求解决问题,我连接学校的公共wifi,展示已连接但是网络拒绝接入!查询网页,很多这样的问题,大部分都是华为手机出现的,解决方法通常是调试路由器,可我在学校公共网络,没法调!!求合理解决方案!!!!!!
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2017-5-28 10:12:36 来自:浏览器
你好粉粉,这个可能是路由器接入设备数满了
花粉39846592  自成一派  发表于 2017-5-28 14:55:09 来自:浏览器
网络拒绝接入的话,重启一下平板再重新连接试试呢。检查下输入的密码是不是正确的,区分大小写,并特别留意中英文下的特殊字符。输入密码时最好选择“显示密码”。还有WLAN热点可能已经达到最大连接数,可尝试重新连接。
马振轩MZX4  炉火纯青  发表于 2017-5-28 16:31:38 来自:华为平板M3
粉粉,这可能是路由器的接入数满了
花粉42054798  新学乍练  发表于 2017-5-30 09:01:07 来自:浏览器
我不想说什么了,楼上回复的都避免的问题好吗?  M3经常出现网络拒绝接入的情况(不是你们说的连接数满了,别的手机平板都连的好好的,就华为自己老是断)。  我就想问问  你们能不能给个解决的办法?    心里很不爽   下次不买华为
花粉42387595  新学乍练  发表于 2017-6-9 21:39:20 来自:浏览器
我的平板也出现了这个问题。
我的其他设备都正常,就这个有问题。从报错的速度来看,没有与路由器交互,说明是平板本身出现了问题。少了WiFi功能,这个平板的价值就减少80%以上,希望尽早给出解决办法
花粉44167811  新学乍练  发表于 2017-7-30 09:06:34 来自:浏览器
我也是这个问题,m3新机
有缘的話  炉火纯青  发表于 2017-7-30 12:50:12 来自:华为平板M3
凑合用吧,心里的苦自知
花粉44169233  禁止访问  发表于 2017-7-30 16:28:17 来自:浏览器
milaoshu1020  登堂入室  发表于 2019-8-23 22:39:56 来自:浏览器
试试关闭wlan+管用吗?