花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

【玩转EMUI】全新升级版会员服务,你要了解的都在这里

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2017-5-27 11:27:05 来自:浏览器

最新回复 2017-6-13 22:31:32

最近有一些朋友给小E发来了一些疑问,小E整理了之后发现,原来这些大家经常会遇到的问题都能在EMUI5.0里全新升级的“会员服务”APP(原手机服务APP)里找到解决办法。一起来看看吧~

Q&A
  第一回合

阿达

花部长,我刚刚入手一部Mate 9,有详细一点的搞机技巧吗?

花部长

恭喜恭喜,好眼光!使用说明当然有,新机在手,就地取材。

打开“会员服务”APP,点击【手册】-【新鲜功能】/【技巧提示】/【新机配置】等即可查看详细功能和使用方法。

图片示例

无论是使用说明、搞机技巧还是常见问题等等,这里应有尽有,而且操作步骤详细到令人发指,绝对好用!

Q&A
  第二回合

小曼

花部长,我的手机不小心摔过一次,没什么大问题,但还是有点担心,怎么办?

花部长

这个方法可以帮到你:打开“会员服务”APP,点击【服务】-【硬件检测】,你可以自主检测手机的硬件如屏幕、电池、扬声器等是否正常。如果有所损坏,还可以点击【服务网点】查询服务就近维修网店的地址。

图片示例

为您提供包括亲情关怀、在线客服、销售门店等十多项丰富的便捷服务,让您轻松享受优质、贴心、省心、快捷的华为关怀。

Q&A
  第三回合

阿力

花部长,我也成为花粉一枚咯,请问怎样找到组织?

花部长

欢迎欢迎!组织欢迎你~在这里就可以看到啦:打开“会员服务”APP,点击【论坛】进入花粉俱乐部。从此,你也是有组织的人啦!

图片示例

您可以在此查看最新的华为手机产品和服务资讯,和更多花粉们一起交流、发布问题或帮助其他用户解疑答惑。

Q&A
  第四回合

小北

花部长,请问如何注册华为会员,怎样了解相关权益?

花部长

亲,打开会员服务,点击会员-登录华为帐号-注册帐号即可,您在新终端首次激活即可成为会员,比如在Mate 9登录激活后就可以直接升级为金卡会员,还有超多服务特权等你来拿。打开“会员服务”APP,点击【会员】就可以查看操作啦~

图片示例

点击会员说明可查看会员等级详情。点击云空间可领取云空间礼包。点击增值服务,可领取各项增值服务,领取后的卡券可在我的卡券查看。

全新升级版会员服务,其实远远不止这些功能,还有更多贴心服务,等你去发现。

评分

花粉37878778 + 25 + 12
就是急撒急 + 2 + 2
花粉41834459 + 1 + 1

花粉41956802  新学乍练  发表于 2017-5-27 13:13:42 来自:浏览器
!
花粉32726193  略有小成  发表于 2017-5-27 15:00:12 来自:浏览器
会员服务升级看,这可真是一个好消息啊,希望能够让我更方便的办事情吧。
花粉32726284  略有小成  发表于 2017-5-27 15:34:12 来自:浏览器
这几个回合下来,我感觉自己神清气爽呢、
花粉19276408  独步江湖  发表于 2017-5-27 20:13:33 来自:荣耀7 PLK-AL10
看看
你卟懂  登堂入室  发表于 2017-5-27 20:22:15 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
Mate8升级587   微信经常卡死     快冲也坏了  什么**

其实还好,不要边冲边玩,容易发烫  发表于 2017-5-27 22:11
同感微信很卡  发表于 2017-5-29 12:13
再买一台水果  发表于 2017-5-29 19:30
哪来的泼猴  已臻大成  发表于 2017-5-27 20:34:00 来自:荣耀8 FRD-AL00
系统经常卡死,难道过了180天

我的也是繫統經常卡死  发表于 2017-5-28 01:41
哪来的泼猴  已臻大成  发表于 2017-5-27 20:34:12 来自:荣耀8 FRD-AL00
无语,华为系统**

真不好  发表于 2017-5-28 10:18
尘埃温度  初窥门径  发表于 2017-5-27 21:12:12 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我想买个碎屏宝需要去那买呢?

碎屏保都是购买产品时一起的,后期无法购买  发表于 2017-5-30 11:13